Несколько дней назад на ульяновскую журналистку Ирину Шайдулину было совершено нападение. Средь бела дня в одном из дворов Ленинского района на неё напал неизвестный, и украл мобильник. При этом, по данным Рупор73, он нанёс женщине несколько ударов. Преступление может быть связано с профессиональной деятельностью журналистки.

   Нападение произошло 25 апреля, около 15.25 дня, в Ленинском районе Ульяновска. Неизвестный напал на ульяновскую журналистку Ирину Шайдулину и открыто похитил у неё некое «имущество». По данным Рупор73, у женщины отняли мобильный телефон. Также, по нашей информации, нападавший нанёс журналистке несколько ударов.

  Пострадавшая сразу же написала заявление в полицию. На данный момент возбуждено только одно уголовное дело - по ст. 161 «Грабеж». По информации источников, проводится судмедэкспертиза, которая установит степень тяжести телесных повреждений.

   Возможно, нападение на журналистку связано с её профессиональной деятельностью. Шайдулина известна тем, что пишет на острые темы – в основном это криминал и политика. Прошлым летом её вызывали в региональный следственный комитет за критическую статью о деятельности СУ СК. Тогда журналистка раскритиковала следователей за нераскрытые «висяки».

   Стоит отметить, что журналистка также освещала громкое дело «мажоров». В этом деле фигурируют достаточно громкие фамилии: кроме Зиннурова и Арапова, к делу оказалась косвенно причастна даже экс-глава города Марина Беспалова. Кстати, пострадавшая журналистка критиковала в своих статьях и бывшую градоначальницу.  


Комментарии  

0
опять беспонтовый вброс информации
Сообщить модератору
+1
Шайдулина -клептоман,на предыдущих местах работы у её коллег часто пропадали деньги пропадали деньги,об этом весь город знает.Будьте осторожны с этой дамой!Может за это и схлопотала по фейсу.
Сообщить модератору
+1
Что-то я не слышал о такой журналистке Шайдулиной. Она о чём и где пишет?
Сообщить модератору
0
Интересно, как после случившегося судья и прокурор будут вести дело Зиннуровых? Страшно же...
Сообщить модератору
0
Будет теперь знсчать как писать правду про наше дело
Сообщить модератору
0
Зиннуровы видимо совсем отчаялись если решили разобраться с неугодной журналисткой, которая рассказывала о их процессе
Сообщить модератору

Добавить комментарий