В Димитровграде вынесен приговор по делу о нашумевшем убийстве девушки в День молодежи. Перед судом предстал её супруг Евгений К. Парень частично признал свою вину: он объяснил, что все произошло на почве ревности, что он бил девушку, душил, но убивать не собирался. Однако признание не сильно помогло смягчить наказание - преступнику дали 10 лет и 4 месяца строгого режима. 

   Жуткая история произошла в Димитровграде в конце июня. 26 числа в лесном массиве на проспекте Димитрова, неподалеку от ДК "Строитель", было обнаружено тело молодой девушки. Погибшей оказалась 24-летняя Людмила К., мать двух маленьких детей. На теле девушки были обнаружены множественные кровоподтеки, а причиной смерти стала асфиксия. 

   В убийстве практически сразу сознался муж погибшей. Выяснилось, что молодая пара приехала в город из села Русский Мелекесс отмечать День молодежи. Как сообщалось ранее, после распития спиртного между ними произошла ссора и парень избил супругу. В ту же ночь, спустя некоторое время, конфликт возобновился, и Евгений снова накинулся на жену с кулаками. После избиения он оттащил её в в кусты и задушил. 

   Суд признал парня виновным в убийстве и приговорил к 10 годам и 4 месяцам колонии строгого режима, сообщает портал "Три Сосны". Эта судимость на счету молодого человека не первая. Ранее он отбывал срок за изнасилование, умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством.



Комментарии  

+11 #1 Guest 29.09.2017 11:00
Прирождённый баклан! Его целых 10 лет ещё и за счёт налогоплатильщиков содержать будут. Одна пуля всяко дешевле обошлась бы государству. А на сэкономленные деньги операцию ребёнку сделать, который может вырасти гораздо лучше этого мудака. Вот это, я считаю, перспективное вложение денег
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.