Сегодня в соцсетях появилась информации о жестоком преступлении в Димитровграде. 28-летнюю девушку избили неизвестные и бросили умирать. Пострадавшая попала в реанимацию и скончалась спустя два дня. Родители погибшей ищут преступников через соцсети, пытаются установить обстоятельства убийства.

   Татьяну Грушенцову обнаружили ночью 26 сентября в подъезде дома с тяжелейшими травмами головы. Её отвезли в реанимацию больницы ДААЗа. Девушка скончалась сегодня ночью, не выходя из комы.  

   «Тяжелые повреждения всех частей тела и внутренних органов, некоторые из которых привели к смерти. Судя по заключению врачей, экзекуция над Татьяной продолжалась достаточно длительное время», - сообщила в соцсетях Елена Юлкина, знакомая родителей погибшей.

   В этой жуткой истории пока больше вопросов, чем ответов.  Татьяна проживала на улице Димитрова, после избиения нашли её в подъезде дома №2 на улице Мориса Тореза. «При ней был телефон, врачи просто позвонили с него матери и сообщили. Никто ничего о происшествии не знает», - рассказала Елена корреспонденту Рупора.

   По её словам, разместить информацию о преступлении в соцсетях попросили родители Татьяны. Мужа и детей у неё не было.

   Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, в МО МВД России "Димитровградский" сообщений об преступлении пока не поступало. Тем не менее, полицейские проверяют информацию. 

фото: islaminsesi.info



Комментарии  

+6 #2 Guest 29.09.2017 08:53
И ведь , что самое подлое,-ни кого не найдут!!!Только уровень преступности по отчетам идет на убыль! Срам и позор.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #1 Сергей 28.09.2017 19:00
Изверги б... Ь.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.