В декабре прошлого года Ульяновскую область шокировало необычное преступление, случившееся в Димитровграде. Две молодых девушки связали и задушили мужчину во время сексуальных утех. Преступниц, оказавшихся родными сестрами, быстро задержали. Несколько месяцев шел суд, и сегодня девушкам зачитали приговор.

   23 декабря 2016-го труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти нашли в квартире одного из домов по улице Славского в Димитровграде. Правоохранительные органы быстро нашли подозреваемых - двух жительниц города Димитровграда 1995 и 1999 года рождения. Тогда же выяснились и нетривиальные подробности преступления.

   Как сообщал портал «ТриСосны», для совместной встречи с девушками парень  снял квартиру на улице Славского. Познакомился с двумя сестрами он в социальных сетях за пару дней до трагедии. Ничего не подозревающий мужчина подготовился к визиту, накрыл стол. Когда девушки приехали, он предложил поиграть в ролевые игры.

    Однако развлечение закончилось весьма неожиданно – мужчину сначала связали, а затем задушили. После этого, как сообщает прокуратура, старшая сестра забрала себе мобильный телефон, куртку и обувь убитого.

   Сегодня сестрам зачитали приговор. На основании представленных прокуратурой Ульяновской области доказательств Виктория Э. и ее несовершеннолетняя сестра признаны судом виновными в убийстве по предварительному сговору и краже.

     Старшей сестре дали 12 лет и 1 месяц колонии общего режима, младшей – 7 лет воспитательной колонии.  Также девушки должны будут заплатить брату погибшего 1,5 млн рублей за моральный вред. 

фото: телеграм-канал "ЧП Ульяновск", СУ СК РФ по Ульяновской области, Репортер73



Комментарии  

-1 #1 Артур 03.10.2017 19:13
Расплачиваться с братом тем же будут походу... :sad:
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.