Криминальные разборки 90-х до сих пор волнуют всю Россию. Они даже породили новую своеобразную субкультуру, которую тут же подхватила молодежь. Однако сегодняшний образ бандита 90-х совсем не похож на то, какими были преступники того времени. Фильм «Кино не для всех» из цикла «Вне закона» рассказывает о казанской группировке «Кинопленка», в своё время захватывавшей Ульяновский автомобильный завод.

   По сведениям авторов фильма, ульяновские криминальные лидеры взяли контроль над УАЗом и претендовали на другой лакомый кусок – завод «Тасма», который находился под непосредственным влиянием казанцев. Но участники «Кинопленки» жестоко избили ульяновских бандитов и отвоевали себе УАЗ.

Видео: телеканал ДТВ

Фото: fb.ru


Комментарии  

0
В Ульяновске до сих пор ОПГ полно старого состава. В трасте брала в 2012 году кредит и случилась трагедия в семье и окола трех месяцев не могла платить. Мне позвонил колектор Дмитрий Савинов и начал угрожать мне и моей семье. Что если не заплачу полтор тысячи через недели то пенял на себя и дочку больше не увидишь! Этот Опг со своей шайкой приезжал караулил меня и дочь. Через неделю он выбил нам дверь и вломился в дом. Дочь вызвала полицию, но приехали его знакомые. Заявление так и не взяли, сказали что лучше плати. И куда милиция смотрет, что управу найти не могут...
Сообщить модератору

Добавить комментарий