В конце января Ульяновскую область всколыхнула шокирующая новость - в Димитровграде орудует эксгибиционист. Мужчина приставал к школьницам в Первомайском районе, совершая развратные действия. Сегодня стало известно, что личность предполагаемого эксгибициониста установлена. Подозреваемого уже допрашивают. 

    Эксгибициониста заметили около школы №19 в Димитровграде около недели назад. Как сообщал портал "ТриСосны", неизвестный мужчина преследовал школьниц, домогался их. Следователи возбудили уголовное дело, а извращенца стала искать полиция. 

    Мужчина выследил двух школьниц после окончания второй смены, после чего совершил в отношении них развратные действия без применения насилия, писал портал со ссылкой на старшего следователя димитровградского межрайонного следственного отдела СКР Игоря Митрофанова. 

    На следующий день Димитровград всколыхнула новость уже о возможном педофиле. Журналисты опубликовали видео, на котором камера слежения одного из ФОКов запечатлела, как за мальчиком гонится неизвестный мужчина. Ребенку удалось спастись в спорткомплексе, взрослые тут же вызвали полицию, однако  найти и задержать мужчину правоохранителям пока не удалось.

   Сегодня "ТриСосны" сообщили, что личность предполагаемого эксгибициониста установлена. Ему 35 лет, он живет в Первомайском районе, где и произошло преступление. Более того, в день происшествия подозреваемый находился возле 19 школы.

   Старший следователь димитровградского межрайонного следственного отдела СКР Игорь Митрофанов рассказал прессе о показаниях предполагаемого эксгибициониста. По его словам, мужчина пояснил, что справлял нужду, когда проходили школьницы проходили мимо. В ходе проведенных опознаний одна из девочек узнала мужчину. Теперь предстоит выяснить, виновен ли подозреваемый в преступных действиях.

    


Комментарии  

+6
Попался Долгов все таки!!!!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий