19 октября Банк «Венец» отмечает своё 28-летие. Сегодня это единственный региональный Банк Ульяновской области. Редакция Рупора73 поздравляет «Венец» и желает долгих лет процветания.

   В этом году, пожалуй, главным достижением банка стал выход за пределы Ульяновской области. «Венец» добавил две новые точки присутствия. Это Санкт-Петербург и Москва.

   Банк «Венец» идёт в ногу со временем, внедряя новейшие технологии и самые востребованные банковские продукты для своих клиентов – сервисы дистанционного обслуживания, мобильное приложение «Венец-Мобайл», карты с технологией PayPass и сервисы бесконтактной оплаты ApplePay и GooglePay.

   За годы работы «Венец» завоевал устойчивый авторитет у правительства и населения Ульяновской области. Банк поддерживал местное производство, участвуя в благотворительных и социально значимых проектах нашего региона, развивая детский спорт и культурное воспитание подрастающего поколения.

   Он заслужил славу надежного, стабильного и динамично развивающегося банка, о чем говорят многочисленные сертификаты, дипломы, награды и благодарные отзывы клиентов.

   Сотрудники банка «Венец» от всей души поздравляют своих клиентов и партнёров, желают всему коллективу успешной работы, развития и процветания, крепкого здоровья, благополучия и счастья! Редакция Рупора присоединяется к поздравлениям. Мы уверены, что впереди у банка «Венец» только новые победы и достижения!



Добавить комментарий