Санкции США заставили компанию Apple удалить из App Store приложение, разработанное ульяновскими бизнесменами - "Суточно.ру". Сервис предоставляет возможность арендовать на короткий срок жильё. 20% бронирований в приложении, по данным "Коммерсанта", совершаются в Крыму. Чтобы вернуться в магазин, владельцам придется закрыть работу приложения на полуострове.

   "Суточно.ру" удалили из App Store ещё 17 августа. А проблемы с выпуском обновлений для iOS начались ещё раньше, в апреле. Об этом изданию сообщила представитель компании Ксения Тильканова.

   Сам сервис появился в 2011 году. Его владельцем считается ульяновский предприниматель Юрий Кузнецов. Приложение представляет десятки тысяч вариантов размещения в разных городах России и ближнего зарубежья. По данным компании, через него ежедневно бронируют около трех тысяч помещений. В App Store приложение появилось в 2015 году. За это время у него появилось около 100 пользователей на платформе iOS.

Фото: polit.info



Комментарии  

+4
И правильно сделали, все равно сервиса нет! Забронировал квартиру в Казани, остался без заселения-арендодатель оказался не порядочным, Сервис суточной ру не отвечает ни за что. Сайт так и не смог решить проблему, даже отзыв о непорядочном арендодателя оставить у них нельзя, так как заселения небыло. Не связывайтесь с этим "сервисом"!
Сообщить модератору

Добавить комментарий