Проезжающие через Президентский мост водители заметили, что камеры фиксации нарушений упаковали в черную целлофановую пленку. Фотографии были опубликованы в соцсетях. В ООО «Автодория», занимавшейся установкой камер, сообщили что обслуживание этих камер прекратили и поместили устройства в пакеты для сохранности.

18 млн долга

   18 июня, в понедельник ООО «Автодория» выиграла иск у департамента автодорог Ульяновской области. Организация подала в суд на департамент за невыплату долгов в размере 18,8 млн рублей.

   Арбитражный суд встал на сторону истца и присудил удовлетворить иск полностью, то есть вернуть компании всю сумму целиком.

Мнения сторон

   Сейчас за камеры фиксаций нарушений отвечает АНО «Цивилизация». Её директор Дмитрий Савин прокомментировал историю о замотанных в целлофан камерах так: «Я  об этой ситуации узнал с утра от автолюбителя. Сейчас мы разбираемся в инциденте, пока не готов комментировать»

   В самой ООО «Автодория» отметили, что камеры помещены в защитные пакеты для обеспечения сохранности приборов на неработающих участках, поскольку их обслуживание приостановлено.

   В компании пояснили, что первого января 2018 года произошла смена заказчика услуг. В настоящий момент оборудование передано в аренду компании ООО «Дельта Сервис». В марте было заключено дополнительное соглашение. В соответствии с ним принято решение о временном приостановлении работы на нескольких зонах контроля на территории региона.



Комментарии  

0
Аха ха ха ха ха!
Сообщить модератору

Добавить комментарий