С 18 октября 2017 г. у клиентов Банка «Венец» появилась возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка смогут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.

   Сервис Apple Pay стал доступен владельцам карт Mastercard Банка «Венец», который является участником международной платежной системы под спонсорством РНКО «Платежный Центр». Обслуживание карточного портфеля осуществляется аутсорсинговым процессинговым центром «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

   Apple Pay — удобный и технологичный платежный инструмент: при добавлении платежной карты в Apple Pay, номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

   Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Клиенты Банка «Венец» могут добавить кредитную или дебетовую карту Mastercard банка через приложение Wallet. Оплату с помощью Apple Pay также можно настроить в мобильном приложении «Венец-Мобайл». Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

   Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 г. выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж с iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

   Подробная информация и инструкция по подключению сервиса Apple Pay на сайте Банка «Венец» или по телефону Центра информационной поддержки клиентов 8-800-707-55-99.

Сервис Apple Pay доступен для карт MasterCard Standard и MasterCard Gold.

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

Расчетная небанковская кредитная организация «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К. Подробнее на www.rnko.ru

   Процессинговый центр «КартСтандарт» – процессинговый центр РНКО «Платежный центр», оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем MasterCard, Visa и российских платежных систем «Золотая Корона» и «Мир». Официальный сайт www.cardstandard.ru

На правах рекламы



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.