Совсем недавно мы писали о необычных рекламных методах строительной компании «Магма Симбирск», принадлежащей мордовскому миллиардеру Сиушову. Выяснилось, что и другие ульяновские застройщики нередко используют странные уловки, чтобы привлечь клиентов, а некоторые ведут себя в соцсетях очень неоднозначно. Какие солидные фирмы постят мемы про Диану Ш., а какие и вовсе игнорируют своих дольщиков, выяснял Рупор.

   Основной рекламной площадкой для большинства строительных проектов Ульяновска служит «ВКонтакте» - самая популярная отечественная соцсеть. Но большинство местных стройфирм, по сути, не заинтересованы в широкой аудитории. Куда проще и удобнее наладить контакт с сотней-другой потенциальных клиентов, желающих купить квартиру в той или иной новостройке. Но далеко не все ульяновские строители наладили диалог с аудиторией.

   Компания «КПД-1», судя по всему, лишь отчасти понимает важность отдельной площадки для обсуждений в интернете. Чаще всего диалоги в группе или лишены каких-либо обсуждений, или не приводят ни к чему. Вопросы «когда будет сдан дом?», «когда же вы начнете его строить?» попросту игнорируются админами сообщества.

   Фирма «Стройград», принадлежащая депутату гордумы Артуру Котельникову, сейчас реализует масштабный проект ЖК «Северная Звезда».

   В группе ЖК «Северная Звезда» уже практически сформировалось своё сообщество с постоянными подписчиками, которые в будущем станут обладателями квартир в новом доме. Сразу видно, что это сообщество, в отличие от «Пушкарёвского», важно для застройщика. Тут и интересные посты, и фотографии со строящегося объекта, и отчёты, и быстрые ответы на вопросы – словом, всё для того, чтобы сформировать положительный образ у покупателей.

   Печально известная строительная компания «Максима», которая с 2010 года возводит ЖК «Молодёжный», тоже пытается завлечь клиентов через соцсети. Но шутливые посты про потопы, «уроки пикапа», Игоря Николаева и Диану Ш. не способны исправить репутацию застройщика.

   По всей видимости, после постоянных претензий и гневных реплик от отчаявшихся дольщиков комментарии в группе просто-напросто закрыли, тем самым лишив её всякой актуальности. Естественно, что после этого возникла группа-двойник, где дольщики делятся между собой информацией независимо от «Максимы».

   ЖК «Север-1» возводится на «крайнем севере» Ульяновска, на улице Ипподромной. Его строит «Ульяновскцентргазстрой», компания, аффилированная Владимиру Фёдорову. Во «ВКонтакте» сообщество ещё совсем крошечное – в нём всего 58 человек. Но пользовательская активность там нормальная – постоянные комментарии, есть и ответы от админов. Некоторые из комментаторов припоминают и предыдущую деятельность Фёдорова: «…Лишь бы потом как у Керамзита не началось».

 


Комментарии  

0
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Сообщить модератору
+1
вот объясните мне какой смысл покупать там квартиры если диана шурыгина тами жить не будет? лучше я в москве куплю как диана шурыгина.
Сообщить модератору
0
Уважаемый Рупор73, огромная просьба, прежде, чем публиковать информацию, убедитесь в ее достоверности: ЖК, строящийся у Пушкаревского кольца и ЖК "Северная Звезда" не имеют друг к другу никакого отношения.

А всех желающих приобрести качественное жилье приглашаем к нам в группу:
Сообщить модератору
0
Рупор, в очередной раз ставите под сомнение профессионализм своих журналистов, которые даже не могут взять данные из официальных источников. Пушкаревский и Северную звезду строят совершенно разные компании. Не путайте ВЕК и СО Стройград.
Сообщить модератору
0
0
Пушкаревское строит ВЕК, а не Котельников
Сообщить модератору
+1
Нашли чем пиарить эту бестолковую "женщину". Оставьте эту изнасилованную....Уже не интересно!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий