В облправительстве Ульяновской области близится к завершению формирование кабмина, который изначально губернатор области Алексей Русских просил завершить до конца 2021 года. Сегодня стало известно о новых назначениях в стенах «белого дома».

   С нового года в правительстве Ульяновского региона была введена должность министра цифровизации и связи. На нее утвержден столичный чиновник Виталий Кузнецов. Как отмечалось ранее, новая структура объединит в себе ОГКУ “Правительство для граждан”, Агентство технологического развития, Центр управления регионом, АНО “Центр организации дорожного движения”.

   На должность министра здравоохранения согласован Александр Гашков. На региональном уровне согласованы министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова (по которой в конце прошлого года у руководства области еще оставались вопросы) и министр воспитания и просвещения Наталья Семенова. Сейчас эти две кандидатуры должны пройти федеральное согласование.

   Михаил Семёнкин продолжает работать в статусе и.о. министра развития сельских территорий и АПК. Исполняющим обязанности пока остается и министр строительства Константин Алексич. Отметим, что ранее «Коммерсант» писал о том, что по последнему «есть вопросы», и не исключено, что новое министерство имущества, земельных отношений и архитектуры возглавит другой человек.

   Поскольку министр семейной, демографической политики и социального благополучия Наталья Исаева написала заявление об увольнении, так как, по информации Telegram-канала «Симбирский шугожор», устраивается на аналогичную должность в Нижегородской области, исполнять ее обязанности в Ульяновском правительстве будет первый заместитель Исаевой Анна Тверскова.


Комментарии  

0
Дивитися фільми українською мовою онлайн
в HD якості мероприятия на 9 мая 2022 года: https://bit.ly/3N0Uadw
Сообщить модератору
0
Wonderful blog! I found it while searching on Yahoo news blog: https://teda603010.blogpayz.com/8036378/best-news-2021-2022.
Do you have any suggestions on how to get listed
in Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to
get there! Many thanks
Сообщить модератору

Добавить комментарий