На днях решилась политическая судьба главы Цильнинского района после скандала с нападением на местного активиста, которому тот сломал палец. Однопартийцы от ЕР решили выбрать наименьшее наказание для чиновника - вынесли ему выговор за дискредитацию.

   В начале осени вокруг главы администрации Цильнинского района Геннадия Мулянова разгорелся скандал. Местный житель - активист Шамиль Шайдуллов написал заявление в полицию на чиновника, утверждая, что тот напал на него во время заседания по обсуждению закрытия последней общественной бани в Большом Нагаткино.

   Мужчина сообщил, якобы Мулянов, пытаясь выгнать его и не дать осуществить видеосъемку, совершил «насильственные действия, причинившие физическую боль». Судмедэкспертиза установила, что здоровью причинен средней тяжести – «закрытый перелом пальца левой кисти».

   12 октября на заседании реготделения «Единой России» перед членами партии стоял выбор: лишить Мулянова должности за скандальный поступок, исключить из партии либо объявить выговор. В результате единогласно приняли решение - объявить Мулянову выговор за нападение на односельчанина и сломанный палец.


Добавить комментарий