Вчера, 19 апреля, стал последним рабочим днем заместителя губернатора Ульяновской области Ольги Никитенко. Она написала заявление на увольнение по собственному желанию, покинув «белый дом» вслед за экс-губернатором Сергеем Морозовым.

   Подробности увольнения чиновницы раскрывает Telegram-канал «Территория Русских» со ссылкой на собственные источники. Отмечается, что Никитенко в серьез не намеревалась уходить из облправительства, поскольку работа здесь её прельщала больше, нежели пост главы предвыборного штаба кандидата в губернаторы, который ей многие прочили.

   По тем же сведениям, Никитенко написала два заявления: одно на увольнение с поста заместителя губернатора, а второе – на прием на должность зампреда регионального правительства. Этот пост ранее ей обещал Морозов. Однако врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских подписал первое заявление на увольнение, а второе – нет.

   Вот и получается, что план «красивого» ухода Никитенко не сработал, и чиновница осталась ни с чем. Власть меняется, что неминуемо ведёт к трансформациям. Прежний балласт сбрасывают с нового корабля. Мы будем следить за дальнейшей профессиональной судьбой Ольги Владимировны.


Добавить комментарий