11 августа в Архангельской области на базе Центра активного спорта «Малиновка» прошел финал Всероссийского конкурса «Королева леса-2022». В нем одержала победу титулованная ульяновская модель, член Российского союза молодёжи, активистка проектов «Сохраним лес», «Сад памяти», а также волонтер экологических акций по посадке деревьев в России и за рубежом Талия Айбедуллина.

   Проводится проект уже в пятый раз как часть чемпионата России «Лесоруб XXI века. Помимо привлекательных внешних данных, все участницы так или иначе связаны с лесной отраслью: работают на предприятиях лесного комплекса, получают профессию в этой сфере или занимаются экологическими проектами (как Талия).

   Конкурс проходил в четыре этапа. За титул «Королевы леса» в этом году на отборочном этапе готовы были побороться свыше 200 участниц, 23 из них вышли в суперфинал.

   Победу одержала наша землячка – 26-летняя Талия Айбедуллина. Помимо короны ей достался главный приз – 2 млн рублей.

   Титул «Первая красавица леса» получила Ксения Платонова (Архангельск), «Вторая красавица леса» – Мария Пономарева - специалист по персоналу ООО «Сегежа групп ОЦО» из Кирова.

   Талия Айбедуллина - 26-летняя ульяновская модель, обладательница титулов «Мисс Ульяновск - 2015», «Вице-мисс Студенчество России - 2015». В 2016 году достойно представила родной город на конкурсе «Мисс Россия» в Москве, в августе стала «Мисс Волга - 2016». В июле 2017 года завоевала титул MissKemer International - 2017, в октябре выиграла конкурс Miss Global City 2017 в Шанхае, а в декабре победила в конкурсе World Miss Tourism Ambassador 2017 на Филиппинах. Осенью 2018-го Талия представляла Россию на одном из крупнейших мировых конкурсов Miss Grand International 2018 в Мьянме, где вошла в топ-20. В январе 2019-го получила корону MissAll Nations-2019. В 2021-м победила в XXIX Международном конкурсе красоты и таланта «Королева студенчества». Весной этого года участвовала в шоу «Холостяк» на ТНТ.


Добавить комментарий