Родина Ильича не перестает бить антирекорды и входить в первые эшелоны разного рода антрейтингов. Если в 2015 году Ульяновск оказался среди лидеров по количеству российских граждан, причастных к террористической и экстремистской деятельности, в 2016 оду вошел в ТОП-10 самых пьющих крупных российских городов, в 2020-м попал в ТОП-10 городов по количеству преступлений в общественных местах, то на сей раз город вошел в список городов-лидеров по количеству несчастных случаев.

   Эксперты «Согласия» назвали города, жители которых чаще всего с начала года обращались в страховую компанию из-за несчастных случаев. Ульяновск оказался на третьем месте с 4 % страховых случаев.

   Возглавил рейтинг Ижевск (23 % от всех обращений). Нв втором месте оказалась Москва (7 % заявлений).

   Подавляющее большинство несчастных случаев было связано с различными травмами: ушибами, растяжениями, переломами и сотрясениями. Доля несчастных случаев, повлекших смерть пострадавших, составила чуть более 2 %. Это, в частности, утопления, заболевания, тяжелые травмы, полученные в том числе на производстве и при ДТП, а также падение из окна и убийство.


Добавить комментарий