Руководящее звено Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области отчиталось о доходах за 2021 год. Согласно представленным декларациям, руководитель ведомства - Сергей Михайлов - показал стабильность в доходах и имуществе по сравнению с годом ранее.

   Так, в минувшем 2021 году, как и в 2021-м, он заработал 3,8 млн рублей. По-прежнему у Михайлова в собственности нет ни недвижимости, ни авто. В пользовании главного следователя региона - две квартиры, два земельных участка и дом.

   Супруга Михайлова пополнила семейный бюджет в прошлом году на 1 млн рублей. На нее записаны квартира, дом и три земельных участка. На её же имя зарегистрирован легковой автомобиль Skoda Kodiaq, а также один из земельных участков и квартира в 147,9 «квадратов».

   Первый заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Ульяновской области Антон Дунин задекларировал доход свыше 3,6 млн рублей за 2021 год. Это превышает его собственный доход годом ранее более, чем на 880 тыс рублей.

   В собственности у Дунина две квартиры, одна из которых находится в долевой собственности и автомобиль Honda CR-V. Его супруга указала годовой доход в 500 тыс рублей.

   Заместитель руководителя управления Алексей Виноградов отчитался за 2021 год о доходе 2,9 млн рублей, что на 200 тыс меньшего его официальный заработок за 2020 год. Виноградов владеет квартирой, в пользовании - земельный участок и дача. Передвигается на Suzuki SX4.

   Его супруга за минувший год заработала только 337 тыс рублей. В собственности находится квартира в 38,8 «квадратов».


Добавить комментарий