Новый ЖК от ПРЕМЬЕРЫ в Ульяновске - прямо сейчас?! Стоит обратить внимание!

   Начавшие расти галопирующими темпами еще в прошлом году цены на стройматериалы, ажиотажный спрос на квартиры в начале этого года... Может ли вообще хоть что-то быть надежным и достойным в такой обстановке? Оказывается, может! В любой кризисной ситуации по-прежнему советуем доверять компаниям с репутацией. Это, конечно же, касается и рынка недвижимости в первую очередь.

   Сегодня в Ульяновске на рынке недвижимости ситуация весьма непредсказуемая. Из-за прыгающего курса валют и постоянно меняющихся цен некоторые застройщики приостанавливают, а иные и вовсе склонны к замораживанию своих проектов. Тем временем компания «ПРЕМЬЕРА» объявляет о запуске продаж квартир в новом жилом комплексе в Дальнем Засвияжье (https://iccpr.ru/projects/kuzovatovskaya.php).

   - Несмотря на вызовы, которые сейчас возникают в целом перед строительной отраслью, наша компания продолжает реализацию начатых проектов и даже запускает новые. Все наши объекту будут достроены и сданы в срок, а некоторые и с опережением графика строительства. Могу говорить об этом с уверенностью, так как все наши проекты просчитаны заранее, создан необходимый запас материалов, отлаживаем процесс новых поставок всего необходимого. То есть, когда «ПРЕМЬЕРА» только еще объявляет о начале продаж квартир в каком-то ЖК, мы уже уверены в его полном завершении, так как просчитана и полностью обеспечена ресурсами вся цепочка от возведения до сдачи и подключения дома к инженерным сетям. Клиенты могут быть уверены, что получат жилье в срок и даже раньше! – пояснил исполнительный директор ООО «СЗ ПРЕМЬЕРА» Дмитрий Титов.

   Вся предыдущая история компании не дает и капли сомнения в подтверждении данных слов. Пока еще ни один проект застройщика со времени возникновения компании в 2010 году никак не скомпрометировал себя. Бесспорным преимуществом для покупателей является и то, что «ПРЕМЬЕРА» осуществляет прямую продажу квартир в Ульяновске - без посредников. А это значит, никаких переплат, никаких скрытых процентов и подвохов. Вы получаете честную недвижимость по честной цене.

   - Изменениям подвергаются не только цены на стройматериалы, меняются условия по ипотеке, спрос. Естественно, мы учитываем и это тоже. Изучаем какое именно жилье и какого уровня комфорта интересуют наших покупателей. На этот год у нас разнообразные планы, но первой ласточкой станет этот, я бы сказал, камерный проект, небольшой – всего на 56 квартир – уютный и такой семейный «ЖК на Кузоватовской». При этом мы очень взвешено подходим к реализации проекта в сложившейся непростой ситуации и готовы предложить покупателям выгодные условия, собственно, как это было и на всех предыдущих наших объектах, - отметил Дмитрий Титов.

   Что из себя представляет проект нового жилого комплекса на ул. Кузоватовской, 25А? Прежде всего, это закрытый внутренний двор с многоуровневым озеленением, калиткой и откатными воротами, а также видеонаблюдением по периметру. Приватность и безопасность обеспечены. Игровая и спортивная площадки - с полимерным покрытием. С внешней стороны девятиэтажного дома на первом этаже разместятся коммерческие помещения. Во двор же выходят всего два подъезда, кстати, оба - с лифтом с нулевого этажа. Внутри холлы с дизайнерской отделкой, витражное остекление – входная группа прозрачная и просматривается насквозь, что не только красиво, но и безопасно! При этом один подъезд состоит из лестничных клеток, на каждой из которых расположены лишь две квартиры. В другом подъезде –пять квартир на площадку. Но везде полное отсутствие коридорной системы, как это бывает в общежитиях. Никаких студий! Все квартиры с функциональными и продуманными планировочными решениями, где есть место для общения с семьей, а также для уединения и отдыха. И еще в новом доме на Кузоватовской есть возможность приобретения кладовой для хранения сезонных вещей, а это дополнительное удобство, особенно для людей семейных.

   Вокруг нового жилого комплекса - обжитая и зеленая территория с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности - продуктовые магазины, стоматология, шесть детских садов, две общеобразовательных школы и школа искусств. Помимо этого, поблизости еще есть и различные детские развивающие центры. Нет проблемы и с транспортной доступностью - до остановки общественного транспорта две минуты пешком. Практически рядом, от соседнего дома по ул. Кузоватовской, 29, начинается большая прогулочная аллея – «Эспланада на Промышленной». Это благоустроенная, озелененная и освещенная в вечернее время зона с современными игровыми и спортивными площадками. Отличное место активного отдыха для детей и взрослых.

   Если вы ищите уютное и спокойное место для своей семьи, но сомневаетесь в выборе надежного застройщика или боитесь прогадать с вложением средств, чтобы не остаться у «разбитого корыта», тогда вам совершенно точно подойдет этот новый жилой комплекс на Кузоватовской. С «ПРЕМЬЕРОЙ» вы можете быть полностью уверены, что получите все, за что заплатили, и даже раньше срока!

   Чтобы узнать все подробности, звоните по телефону +7 (9603) 72-00-72, или приходите в офис компании по адресу ул. Федерации, 9а. Квалифицированные специалисты помогут Вам подобрать удобную планировку, дадут советы по отделке, при необходимости окажут содействие в привлечении средств материнского капитала, оформлении беспроцентной рассрочки, льготной ипотеки и даже налогового вычета за покупку недвижимости.

   «ПРЕМЬЕРА» заботится о своих клиентах – и это не пустые слова, а рациональный подход – компании выгодно, когда её клиентам хорошо!

   Наша справка. С 2010 года компанией «ПРЕМЬЕРА» построено 38 жилых домов, полностью реализовано пять собственных проектов в г. Ульяновске: в Засвияжье - УКСМ-Хваткова и «СЕМЬЯ»; в Ленинском районе - «NORDPARK» (НОРДПАРК) и «УСАДЬБА»; в Заволжье - «GREENПАРК» (ГРИНПАРК). На данный момент с опережением графика идет строительство девятой - завершающей многоэтажки жилого комплекса «СВОБОДА» на ул. Кирова в Железнодорожном районе. В заволжском «ЭКОСИТИ» сдано 3 МКД (первая очередь), активно идет возведение еще шести жилых домов, пять из которых будут сданы уже в этом году.

Застройщик: ООО "СЗ МКД Кузоватовский".
Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф


Добавить комментарий