Руководящее звено Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области отчиталось о доходах за 2020 год. Согласно представленным декларациям, доход первых лиц СУ СКа по сравнению с предыдущим годом, вырос.

   Руководитель СУ СК России по Ульяновской области Сергей Михайлов, сменивший на посту генерал-майора Алексея Евдокимова, за отчётный период заработал более более 3,86 млн рублей. Это превышает его заработок за 2019 год более, чем на 700 тыс рублей. Его супруга за 2020 год задекларировала доход, превышающий 2 млн рублей, в то время как 2019-м она отчиталась о годовом заработке всего в 15 тыс рублей.

   Согласно официальным сведениям, собственности у Михайлова нет. Однако на его супругу записана квартира, жилой дом и легковой автомобиль «Шкода Кодиак».

   Первый заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Ульяновской области Антон Дунин, пришедший на смену в этой должности Андрею Кирееву, задекларировал доход свыше 2,81 млн рублей за 2020 год. В 2019-м официальный доход Дунина составлял 2,17 млн рублей. Его супруга в прошлом году пополнила семейный бюджет на 159 тыс рублей.

   В собственности у Дунина две квартиры, одна из которых находится в долевой собственности с женой, и автомобиль «Хонда ЦР-В».

   Заместитель руководителя управления Алексей Виноградов отчитался за 2020 год о доходе свыше 3,13 млн рублей, что на 300 тыс превышает его официальный заработок годом ранее. Его супруга за минувший год заработала только 337 тыс рублей.

   У Виноградова, как и у его супруги, в долевой собственности – часть квартиры. Передвигается замруководителя на автомобиле «Сузуки SX4».


Добавить комментарий