15 августа от двух водителей «Камазов» поступило сообщение о краже бенизна с бензобаков. Момент кражи также остался запечатлен на камере видеонаблюдения.

   Автомобили были припаркованы на территории предприятия на ул. Уютная в Ульяновске. Поздней ночью, уже ближе к утру двое мужчин слили топливо с бензобаков двух грузовиков. Позже они заметили, что их запечатлила камера видеонаблюдения и один из них сбил её со здания, чтобы скрыть следы преступления. Но он, видимо, не учел, что запись с камеры хранится на сервере. Слив в канистры 150 литров топлива и забрав с собой камеру они скрылись на автомобиле с места преступления. Спустя время воришек задержали, ими оказались 41 и 35-летние мужчины, которые ранее уже были неоднократно судимы. После задержания в преступлении злоумышленники признались и объяснили, что хотели заработать, продав украденное топливо.

   Подобный случай, о котором ранее писал Рупор73, произошел 13 августа. В тот раз злоумышленникам трофей в виде канистр с бензином им утащить не удалось. Их заметил хозяин автомобиля и злоумышленникам пришлось бросить украденное, чтобы убежать с места преступления.


Добавить комментарий