На сайте объявлений Avito разместили объявление о продаже недостроенного многопрофильного стационара на 450 мест. Расположено строение на Проспекте врача Сурова, 4а.

   За «недострой» продавец хочет получить 100 млн рублей. Он сообщил, что степень готовности объекта незавершенного строительства составляет 48%. Площадь стационара – 16 767 квадратных метров. Кроме этого, с мэрией Ульяновска заключен договор аренды земельного участка площадью 2,1 Га.

   Имеются большой подвал, технический этаж, шахты лифта, лестницы, большая площадь для парковки. Подведены электроэнергия с отоплением, однако они не подключены ввиду незавершенности строительства объекта.

   «Здание предполагает размещение в нем стационара, но также может быть реализовано под другие коммерческие назначения», - указал продавец.

   Напомним, «недострой» на Сурова в Ульяновске снискал недобрую славу. Дело в том, что там весной 2019 года погибли две девушки 14-ти и 15-ти лет. А через пару месяцев на «заброшке» нашли упавшего с высоты парня. К счастью, тот остался жив. Региональная прокуратура не раз требовала обезопасить объект незавершенного строительства и преградить проход на территорию.

Фото: avito.ru


Добавить комментарий