Сегодняшний день в Ульяновске начался с серьезного ДТП на грузовой восьмерке, где пострадало 11 человек. Утром там столкнулись "Киа Спектра" и маршрутка. Но аварии на этом не кончились - во многом из-за не самых простых погодных условий. Вечером в Новом городе возле гипермаркета "Лента" произошло ещё одно серьезное дорожное происшествие. В аварию попала машина скорой помощи, спешившая на вызов.

  В результате столкновения "буханка" опрокинулась на бок. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, по предварительным данным, в ДТП пострадало 2 человека. Другие подробности аварии уточняются.

    По информации очевидцев из соцсетей, "скорая" ехала со спецсигналом, однако её якобы не пропустила легковушка. Известно, что в аварии поучаствовали два авто. 

   Утреннее ДТП на спуске Степана Разина произошло  в 9.25. В столкновении "Киа Спектра" и "Луидора" пострадало 11 человек. Это водитель и пассажир "Киа", а также 9 пассажиров маршрутки. В Госавтоинспекции сообщили, что микроавтобус следовал по маршруту №78.

   Напомним, грузовую "восьмерку", отремонтированную после разрушения оползнем, открыли 28 октября. 

фото из соцсетей

видео: "Ульяновская Правда"



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.