18+

   В минувшие выходные Ульяновск основательно занесло снегом - дорожные службы трудились в усиленном режиме, а ульяновцы радовались неожиданно наступившей зиме. Однако сегодня в городе разразилась настоящая снежная буря – по всему городу возникают пробки, на скользких дорогах сталкиваются автомобили, а в аэропорту Восточном начали задерживать рейсы.

Пробки в Ульяновске на Яндекс.карты по состоянию на 12:30

   В городе уже к обеду произошло сразу несколько ДТП – периодически даже затруднялось соединение между центром и Заволжьем. На выезде с Президентского моста у фуры отвалилась кабина, в результате чего образовалась большая пробка. На Императоском мосту движение тоже практически останавливалось – поток машин начал рассасываться только к 12 дня.

   В других районах города тоже образовались пробки – улица Урицкого, к примеру, стоит до сих пор. Фуры практически заблокировали движение, завязнув на подъёме в снегу. На улице Минаева автомобили тоже встали из-за нескольких дорожно-транспортных происшествий.

    Мост, соединяющий Засвияжье и центральную часть Ульяновска, тоже не обошелся без ДТП: там столкнулись целых три автомобиля.

   Непогода помешала не только наземному транспорту - рейс из Москвы в течение полутора часов не мог вылететь в Ульяновск. Кроме того, из аэропорта Восточный задержали рейс в Домодедово. Вылет состоится не ранее 15:20 по местному времени.

ДТП на улице Созидателей возле гипермаркета "Лента"

ДТП на перекрёстке улицы Созидателей с проспектом Ульяновский

На улице Урицкого образовался другой затор - движение застопорилось в сторону Засвияжья. 

   По информации регионального министерства культуры, в Ульяновске из-за погодных условий отменили митинг дня Воинской славы, который должен был состояться на площади Ленина в 14:00.

   Дороги в городе чистят, по крайней мере, в центре. По информации главы Экопалаты Александра Брагина, дорожники посыпали песком улицу Минаева.

 

   По состоянию на 14.30 пробки практически на всех главных улицах Правобережья. Стоит Московское шоссе в районе Аквамолла, Пушкарева в районе моста, Урицкого, Карла Маркса, Гончарова, Инзенской.

улица Гончарова

   Тем временем рейс из Ульяновска в Москву задержали ещё дольше - как минимум до 16.10. Пассажирам бесплатно раздают горячие напитки.

    Уже завтра снежная буря в Ульяновске сменится дождём. Температура воздуха поднимется до 4-5 градусов тепла.

   По состоянию на 16.09 в аэропорту "Восточный" настоящий коллапс: задержаны четыре рейса из Ульяновска. Пассажиры не могут улететь в Москву, Нижний Новгород и Уфу.

Около 5 вечера произошла авария на легковой "восьмерке"

Как сообщает информационное агентство "Медиа73", на улице Кирова произошел прорыв трубопровода. По той же информации, ликвидация аварии начнется около 10 вечера. В это же время водоснабжение частного сектора, расположенного рядом, приостановят. По информации других региональных СМИ, из-за этого ЧП движение по Кирова осуществляется только по одной полосе. 



Комментарии  

-2 #4 это ж надо 08.11.2016 09:40
....."а ульяновцы радовались неожиданно наступившей зиме....."Посмотреть где на эти радостные лица?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 vova 07.11.2016 15:03
Цитирую Во время ВОВ!:
Цитирую vova:
не припомню такого ноября...

парад на красной площади, 1941 года.

я наверное слишком молод по сравнению с вами)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Во время ВОВ! 07.11.2016 12:55
Цитирую vova:
не припомню такого ноября...

парад на красной площади, 1941 года.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 vova 07.11.2016 12:40
не припомню такого ноября...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.