Сегодня, 29 октября, в Димитровграде произошёл ужасающий случай. Там в лифте многоэтажного дома мужчина напал на 10-летнюю девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

   Девочка смогла выйти на улицу, где прохожие немедленно вызвали скорую помощь и полицию. Сейчас она госпитализирована.

  Подозреваемый в кратчайшие сроки в ходе совместных мероприятий следователей Следственного комитета и сотрудников МВД России по Ульяновской области был установлен и задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ). 

   На месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются свидетели и очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

   На вопиющий инцидент отреагировал и губернатор региона Сергей Морозов. «Это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным. Потребовал от правоохранительных органов незамедлительно найти этого подонка», - написал он в соцсетях.


Добавить комментарий