Жуткий инцидент произошёл ночью 30 августа, в Мулловке Мелекесского района Ульяновской области. Пьяный мужчина несколько раз ударил вилкой в грудь 2-летнюю дочь своей сожительницы, пока ее мать спала в соседней комнате. Сейчас ребенок госпитализирован в реанимацию.

   По версии следствия, ночью 30 августа 2019 года в доме по улице Некрасова рабочего поселка Мулловка Ульяновской области 43-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов вилкой в грудную клетку девочке в возрасте двух лет.

   В 22:30 участковому уполномоченному полиции поступило сообщение о криках, которые раздаются в одной из квартир на первом этаже дома. Прибыв к дому, полицейский обнаружил, что дверь квартиры закрыта, свет в окнах отсутствовал. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Через соседнее окно участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и вышел с ним на улицу. Девочка госпитализирована в больницу с многочисленными колото-резанными ранениями мягких тканей грудной клетки, - рассказали в региональном УМВД.

   В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью двухлетнему ребенку (п. "б" ч.2 ст. 111 УК РФ).

   «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе ульяновского следственного комитета.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области


Добавить комментарий