18+

   Ужасная история произошла сегодня около пяти часов вечера на набережной реки Мелекесски по ул. Энгельса в Димитровграде. Компания из четверых ребят отправилась искупаться, но назад вернулся лишь один подросток.

   К несчастью, купаться ребята отправились без сопровождения взрослых. Два 10-летних мальчика соскользнули с бетонных плит в воду и начали тонуть. Эти ребята были братьями-близнецами. Проживали они в частном секторе, как сообщил Рупор73 старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. На помощь оказавшимся в беде ребятам отправился их 9-летний знакомый, но, к несчастью, он не спас ни своих товарищей, ни себя. Храбрый маленький мальчик тоже утонул. Эта ужасная картина произошла на глазах четвертого ребенка, который и позвал взрослых.

__________________________________________________________________________________________________

   Нужно отметить, что изначально о семье, в которой произошло горе и погибло сразу два ребенка, была спорная информация. Однако позже с редакцией Рупор73 связались родственники погибших мальчиков и развеяли все сомнения. Они пояснили, что это была большая, крепкая и дружная семья, в которой после смерти близнецов осталось еще два взрослых ребенка: 16-летний мальчик и 29-летняя девушка.

   Редакция Рупор73 приносит соболезнования родным и близким погибших мальчиков.

Валерия Городецкая

Валерий Васнецов

Фото с сайта lstilluminate.co.uk



Комментарии  

0 #2 VladimirParshin 27.07.2015 11:42
Цитирую Borzh:
Цитирую VladimirParshin:
В неблагополучной семье? Да вы а[censored]ли что ли? Такое горе сейчас у них, лично их знаю, а вы!! уроды


ты маме своей так скажи


Твоей занят слишком
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Borzh 27.07.2015 10:26
Цитирую VladimirParshin:
В неблагополучной семье? Да вы а[censored]ли что ли? Такое горе сейчас у них, лично их знаю, а вы!! уроды


ты маме своей так скажи
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.