В начале ноября в Ульяновске произошёл шокирующий инцидент. В Засвияжье девушку, которая выгуливала собаку, сбил таксист. Пострадавшая впала в кому. Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. 

    Жуткое ДТП произошло 11 ноября на перекрестке улиц Терешковой и Полбина. В 21.45 девушка переходила освещенный переход со своим шарпеем. По словам очевидцев, в этот момент её сбила Kia Ceed с символикой "Яндекс-Такси". Водитель вызвал скорую помощь и полицию. Девушку отвезли в БСМП.

   Через несколько дней стало известно, что пострадавшая, Анна Кичигина, впала в кому после ДТП, несмотря на оперативную врачебную помощь. Её подруга Ирина опубликовала в соцсетях пост с призывом о помощи родным Анны, оставшимся без кормильца.

   Сегодня стало известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 - "нарушение правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Таксисту грозит лишение свободы на срок до четырех лет. 

   Тем временем, пострадавшая до сих пор в коме. Родные Анны собираются отправить её в московскую больницу. "Как только Ане станет лучше, на что мы надеемся, и врачи разрешат транспортировать, ее перевезут на реанимобиле, возможно, даже самолетом, в столицу", - цитирует "Ульяновская правда" Ирину, подругу Анны.

фото: соцсети



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.