В соцсетях появилась информация о нападении сотрудника "Евросети" на клиента в одном из торговых центров Ульяновска. Разъяренный продавец якобы набросился на покупателя с ножницами, причем в присутствии охраны. Чтобы утихомирить работника, на место оперативно прибыл отряд полиции. 

 

 Инцидент случился в понедельник днём, в торговом центре "Пушкаревское кольцо", сообщает свидетель происшествия Дмитрий. По его словам, клиент пришел в "Евросеть", чтобы решить вопрос по сданному в гарантийный ремонт сотовому телефону. Продавец якобы не смог ответить на заданный вопрос и вызвал охрану. 

   "Пришедшая охрана, вникнув в суть вопроса, так же предложила самому продавцу решить вопрос. Потом продавец, не нашедший поддержки у местной охраны, решил вызвать ЧОП для "ликвидации" из зала покупателя. Но, к его сожалению, сотрудники ЧОП тоже не увидели правонарушений и тоже встали на сторону покупателя" – пишет очевидец. По его словам, продавца просили всего лишь связаться со своим руководством, на что он отвечал отказом, причем в присутствии ЧОПа и потом полиции. 

В итоге у продавца не выдержали нервы. Со словами "я сам решу этот вопрос" он взял в руки ножницы и направился к покупателю. Сотрудник ЧОПа якобы успел выхватить ножницы у продавца, затем вызвали полицию. Также Дмитрий утверждает, что в отношении продавца возбудили дело, но не уточняет, по какой статье. 
В пресс-службе УМВД по Ульяновской области корреспонденту Рупора подтвердили факт нападения продавца на клиента. Правда, в полиции уточнили, что дело пока не возбуждено, проводится проверка.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.