<pstyle="text-align: justify;">

   Несколько часов назад в реанимационное отделение Областной детской клинической больницы была в экстренном порядке доставлена двухлетняя девочка. Сейчас она в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. В момент трагедии за ребенком следила очень пожилая прабабушка.

   Как сообщает областная прокуратура, малышка выпала из окна одного из домов по улице Камышинская сегодня. В момент трагедии за ребенком следила прабабушка, матери дома не было. Как пояснил Рупор73 старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, в настоящий момент проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Но известно, что семья была неполной. Ребенка воспитывала ее мать, бабушка и прабабушка, которые проживали в одной квартире.

   В момент трагедии, по предварительной информации, мать малышки ушла в магазин, оставив ее на попечение бабушки. А та якобы отправилась чуть позже следом, поручив ребенка престарелой прабабушке. 

   Девочка выпала из окна второго этажа дома и упала на асфальт. Ребенок получил тяжелевший травмы, в том числе травму головы. В настоящий момент за жизнь малышки борются врачи в реанимации Областной детской клинической больницы.

 

   По данному факт проводится проверка, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Фото с сайта newsires.ru


Добавить комментарий