18+

 

   Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил о том, что в ближайшем будущем директор «Авиастара» Андрей Капустин покинет свой пост. Новый руководитель завод приступит к выполнению своих обязанностей после новогодних праздников. Его имя губернатор озвучивать пока не стал.

   На встрече с руководством «ОАК» Морозов рассказал о переменах в жизни ульяновского авиационного завода. В ближайшем будущем на «Авиастар-СП» создадут технопарк, новые рабочие места. По словам Морозова, в 2017 году авиационный завод увеличит объемы нагрузок.

   «Мы заканчиваем производство Ту-204, и все больше переключаемся на МС-21. В будущем году мы в полном объеме выходим на производство Ил-76, должны создать топливозаправщик Ил-78. Мы добились того, что Ульяновск будет включен в кооперацию Ил-112 и Ил-114. Продолжим работать и с лайнерами «Сухой Суперджет»,  - цитирует главу региона ИА «Медиа 73».

    Кроме того, Морозов озвучил важное кадровое решение. Губернатор сообщил, что после новогодних праздников на «Авиастар» придёт новый директор. Также он отметил, что руководить заводом будет ульяновец. Судя по всему, кандидат на должность управляющего «Авиастара» уже имеется.

    Таким образом, нынешний директор ульяновского авиазавода Андрей Капустин покидает свое теплое кресло. Он продержался на посту около 7 месяцев. До Капустина «Авиастаром» руководил депутат гордумы Ульяновска Сергей Дементьев. 

фото с сайта aex.ru



Комментарии  

0 #3 Правобережец 09.01.2017 11:36
Сычева поставят?А то чет давно не слышно о нем ничего. Где он?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Авиастаровец 29.12.2016 20:49
А новый будет по слухам с УАЗа
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Авиастаровец 29.12.2016 20:47
А причина проста, его жена не захотела сюда переезжать)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.