До выборов в Государственную Думу и в губернаторы Ульяновской области остался всего месяц. Предвыборные страсти накаляются, и на всех фронтах идет жаркая борьба за голоса избирателей. Однако порой доходит до поистине анекдотичных ситуаций.

   В распоряжении Рупора оказалось фото предвыборного плаката на рекламном стенде в Ульяновске. Постер с изображением кандидата в депутаты ГосДумы от «Единой России» Игоря Тихонова наклеили на другой. В результате получилась забавная фраза «Игорь Тихонов – угроза обществу».

   Заклеенный политрекламой плакат посвящен, по всей видимости, борьбе с терроризмом и экстремизмом. Указаны даже телефоны экстренных служб, в которые нужно обращаться в случае, если вас застанут. Однако создается впечатление, что постер с Тихоновым намеренно наклеили именно так. По крайней мере, зная о скандальном прошлом и настоящем этого кандидата, предупреждение сложно назвать не уместным.

   Если плакату с Тихоновым прибавили содержания, то в другом месте, наоборот, убавили. Рекламу его конкурента, лидера региональной КПРФ Алексея Куринного, кто-то аккуратно «подкорректировал». В результате Куринный теперь призывает с плаката «врать и воровать». Нетрудно догадаться, что исчезло слово «хватит».

   Получается, наёмные работники Тихонова, расклеивающие объявления, сами не прочь пошутить над депутатом. А вот в случае Куринного главное слово из его предвыборного лозунга убрано явно намеренно. Впрочем, конкуренты коммуниста уже давно не знают, как с ним бороться легальными методами, потому и приходится заниматься подобными акциями.


Комментарии  

+3
На случай если ,кто то проголосует за Морозова,нужно составить петицию о снятии его с должности,подпишут 10.000-500.000 человек не сомневаюсь...!!!!!!!
Сообщить модератору
+4
Тихонов просто наигнуснейшая личность . Такие подонки , господа как раз и нужны в госдуму . Чтобы окончательно разрушать все , и привести нас потихоньку к украинскому сценарию . Сами при этом свалив потом зарубеж , где учаться ихние дети и внуки , а так же лежат их капиталы. Такова реальность!
Сообщить модератору
+3
задача-приложить все усилия,чтобы тихонов не прошел в госдуму-такой кусок не по нему.Он из ПЖИВ,этим все сказано,у них бандейка по интересам.Коммерческим.
Сообщить модератору
0
https://www.youtube.com/watch?v=HTY6THfcp5M напишите статью там [censored]ц
Сообщить модератору
+9
Просто откровенно жаль если этот партчинуша займёт место в госдуме.
То что языком научился шаблонные фразы извлекать ещё не говорит о том, что он готов и способен отстаивать наши интересы и добиваться результатов. Зная его "непосильный труд" здесь, уверен, что он идёт в госдуму решать свои шкурные дела. Порядочный человек никогда не превратиться из, даже пускай и социолога, но учителя, в чинушу партократа по-совместительству банкира. Делайте сами выводы!
Сообщить модератору
+10
а не рано учитель тихонов начал агитки клеить в маршрутках? он черный человек-не голосуйте люди за него!
За клюшку влада тоже не голосуйте-пусть прет от московской области,а в ульяновскую пусть не лезет.
и за губернатора морозова тоже голосовать не стоит-пусть коммерсит,жене помогает.
Сообщить модератору
+16
А что-очень метко указано на плакатике у тихонова, он самая настоящая угроза обществу, самая наигнуснейшая личность в ЗСО-двурушник, вор и прохиндей, каких мало - одна махинация с газопроводом чего стоит! И именно его усилиями у ветеранов были отобраны льготы и доплаты, и проведена оптимизация сельских школ и детских садов
Сообщить модератору
-5
Куринному втихоря сливает информацию лже единоросовец - Плужников, советник Панчина
Сообщить модератору
+12
Куриный победит! Игорь пока в ЗСО поработает
Сообщить модератору
+6
А ПЖИВ пусть тоже учит добру? Че не написал тогда?
Сообщить модератору

Добавить комментарий