Избирательная кампания-2016 в Ульяновской области проходит весьма беспокойно. Постоянные скандалы, админресурс, воровство баннеров — а до выборов ещё целый месяц. Ульяновскими предвыборными «безобразиями» заинтересовались в Кремле, и оправдываться якобы пришлось куратору внутренней политики региона.    

   О том, что замгубернатора Ульяновской области Ольга Никитенко несколько дней назад посещала администрацию Президента РФ, нам сообщил один из инсайдеров. По информации источника Рупора, Никитенко якобы получила выговор за неправильную стратегию избирательной кампании в регионе.

   Несмотря на то, что участники губернаторских выборов подписали соглашение о честных выборах, кампания пока проходит довольно грязно. Один из кандидатов, лидер КПРФ Алексея Куринного, будто бы и вовсе объявлен «вне закона»: у него «воруют» баннеры, мешают проводить встречи с избирателями, очерняют в прессе… Что и не удивительно, ведь Куринный - главный конкурент действующего главы региона Сергея Морозова.  

    Стоит отметить, кстати, что электоральные позиции Куринного несколько улучшились в последнее время, чего не скажешь о Морозове. Партии власти не помогает даже админресурс. Всё это наглядно отражает эффективность работы куратора внутренней политики региона Ольги Никитенко.  

    Сама Никитенко, кстати, в разговоре с корреспондентом Рупора не отрицала, что была в администрации Президента. Однако отметила, что её туда «не вызывали».

- Ольга Владимировна, вы недавно были в администрации президента. Правда ли, что там остались недовольны ходом избирательной компании в Ульяновской области?

- У вас непроверенная информация. Меня по поводу предвыборной компании в администрацию Президента не вызывали.

   Никто и не утверждал, что Никитенко куда-то вызывали - вызывают обычно родителей в школу. Здесь же до «родителей» пока дело не дошло. Однако «неуд» в дневнике теперь имеется...


Комментарии  

+4
Этой лахудре ничегошеньки не надобно кроме как виски и еще молодой ё...... с большим и толстым......
Сообщить модератору
+4
Озернов наглый, хамовитый мальчик, именно мальчик. Возомнил из себя великого руководителя. На самом деле мальчик на побегушках у Губернатора и не более. Как политик и профессионал абсолютный ноль. И с такими вы пойдёте на выборы СИМ? Ну вам конечно же виднее!
Сообщить модератору
+2
1. Для развития, необходимо менять руководителей (проводить ротацию кадров), закон маркетинга! Когда вольется новая кровь, будет прогресс!
2. Отрицательное голосование на комментарии дают виновники торжества. или их сотрудники, которые боятся - сменят руководителя и их уберут! Закон джунглей!
Сообщить модератору
-2
За смену всей верхушки власти региона, если Морозов это сделает до выборов - он покажет, кто правит балом, и народ это оценит! За все высказывания в адрес Никитенко, Давыдова, Андреева,Озернова и т.д.
Против, что такие люди, как Никитенко могут работать в политике (это к Коллеге).
Сообщить модератору
+9
Пришлось поработать с ней в системе образования. Кроме её зашкаливающего "Я" и откровенного хамства ничего в ней не увидела.
Имея поверхностные знания, себя считала суперпедагогом, а все молча улыбались в сторонку, не желая обидеть её как глупого ребёнка.
Хорошо, что занялась политикой, а не стала дальше уродовать молодёжь. Может в политике и должны быть такие, но точно ни в образовании!!!
Сообщить модератору
+9
Если это так, как заявил М.., то позвольте спросить: Кто главней президент Путин или эта прокуренная и пропитая девка??? Кто правит бал??
Сообщить модератору
+5
Морозов не слепой, его устраивает состав его замов, который есть сейчас, и он не слышит голос народа, который ему советует сменить их в полном составе! Тем более, что кадровыми вопросами он не занимается, все решения принимает Озернов и Никитенко! Поэтому у нас кризис власти, и всей этой власти нужно давно поставить неуд!
Сообщить модератору
-2
Куринному втихоря сливает информацию лже единоросовец - Плужников, советник Панчина
Сообщить модератору
+8
Если Сергей Иваныч проиграет - это будет полностью "заслуга" штаба, сколоченного этой дамой из Уральцевых, Андреевых, Давыдовых и пр. лиц, вызывающих аллергию у избирателя. Работают по штампам, фактически только с чиновниками - муниципалами, сунуться к массам просто боятся.
Сообщить модератору
+20
У этой мадамы в башке одни мужики и виски. Она совершенно не может работать с людьми. Наглая, хамская, тупая, никчемная бабенка. Ну видимо случайно исполняющему такие нравятся. В районы одна без врио ездить боится. Какая цель ее работы в правительстве?? И ведь это на деньги налогоплательщиков закручивает людям мозги. Да за такие деяния на западе уже давно посадили в тюрьму. А у нас во власти. Тьфу.
Сообщить модератору

Добавить комментарий