Давным-давно, в далекой-далекой республике Приволжского федерального округа...

Действующие лица:

   Генерал-едрай Оби-Ан Бакоби - один из величайших едраев, сумевших в реальности воплотить основные добродетели: терпение, добро, мудрость. Борец с красной стороной силы.

   Адвокин Сокворкер, он же Дарт Инновейдер – рыцарь-едрай, командор Республиканской армии. В порыве гнева задушил королеву Амидалову.

   Граф Куру, он же Дарт Куриннус - один из уважаемых мастеров едраев, который разочаровался в их идеалах, и стал сторонником ситха Дарта Зюдиуса.

   Бюджабба Харр - огромный слизнеподобный гангстер-инопланетянин. Ведает сенатским бюджетом.

  Магистр Зота - гранд-мастер едрай, одним из самых сильных и мудрых едраев своего времени он был. Три созыва подряд Сенат республиканский возглавлял он.

   Дарт Зюдиус – красный лорд ситхов. Воюет с едраями с незапамятных времен.

Красная угроза

    В республиканском Сенате смятение. Несколько депутатов заявило о намерении проголосовать против нового, социально ориентированного Бюджета республики. Это сепаратистское движение, возглавляемое крикливым графом Куру, сильно осложняет многочисленным силам рыцарей едраев попытки сохранить мир и порядок в галактике. Сенатор с планеты Рябу возвращается в республиканский Сенат, чтобы участвовать в голосовании по спорному вопросу принятия республиканского Бюджета - в помощь оставшимся едраям...

    Получив от Оби-Ана сообщение о возможном заговоре сепаратистов во время первого обсуждения республиканского бюджета, Дарт Инновейдер летит к нему на помощь. Лишь своевременное вмешательство ведущих едраев и армии клонов спасает их от смерти. Однако в поединке с графом Куру Бакоби и Инновейдер потеряли политические очки.

   Именно после этого Инновейдер задумал принести на алтарь ни о чём не подозревающего Оби-Ана. Сокворкер окончательно подпал под влияние красной стороны силы. Чтобы сохранить свою власть над республикой, ему надо было пожертвовать одним из ведущих едраев…

   «Страх доступ открывает к Красной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий. Я сильный страх в тебе ощущаю» - говорил когда-то магистр Зота Сокворкеру. Но никто из мастеров-едраев не мог даже представить то, что Сокворкер переступит черту.

Атака Клоунов

   Грандиозная битва в республиканском Сенате началась вполне мирно. Очень долго выступал Дарт Инновейдер. «Мы все видим о том, что республиканский Бюджет прекрасен. И всё это благодаря мне» - хрипел Инновейдер. Клоны одобрительно кивали и хлопали. Оби-Ан Бакоби уже объявил о начале голосования, но случилось страшное…

    Откуда не возьмись, на трибуну выскочил граф Куру, по традиции размахивая своим красным световым мячом. Однако Бакоби не стал сражаться с ним. Оби-Ан пошёл на поводу у Дарта Инновейдера, и сделал молниеносное внушение своим падаванам. В республиканском Сенате внезапно зазвучал один из старинных ситхийских гимнов. Но едраи, чуя за спиной тяжелое дыхание Инновейдера, смеялись и хлопали в ладоши. А Бюджабба Хар даже упал со своего трона - так ему было смешно. Лишь маска Дарта Инновейдера не выражала эмоций.

   Граф Куру, возмущенный инцидентом в Сенате, призвал на помощь своего повелителя – верховного лорда ситхов Дарта Зюдиуса. Перед красным лордом долго извинялся Дарт Инновейдер, и теперь он уже публично предал Оби-Ана Бакоби, обвиняя того в срыве республиканского Сената.

  В итоге Зюдиус приказал расправиться с Бакоби, Харром и другими едраями, участвовавшими в атаке клоунов. Дарт Инновейдер, подставивший своих соратников, окончательно перешёл на Красную сторону силы. Как никто другой, он чувствует, что Сенат, как и вся Республика, скоро окажется под властью ситхов…

Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны. 

Джамбо Фед


Комментарии  

+2
Прикольно,креативно.
***
Сообщить модератору
+1
Молодцы, здорово! Креативно
Сообщить модератору
-4
Что за идиотизм? Закрывайте свой портал и не позорьтесь
Сообщить модератору
+12
Осталось добавить: А за всем из центра галактики наблюдает (и, по мере сил, подливает масла в огонь) Дарт Дарс Аквамол, поджидая, когда все члены сената перегрызутся и он сможет бесконтрольно продолжить строительство своей частной империи.
Сообщить модератору
-8
Идиотский с маркетинговой точки точки зрения - на какую целевую аудиторию рассчитан? Предельно заузили оную.Текст вязкий, глаза об имена спотыкаются. Пукнули в лужицу.
Сообщить модератору
+15
мороз и песпалова, один хочет, другая не дает...... вот Вам и кэноби)))
Сообщить модератору
+11
граф Куру :lol: какой же он граф, он товарищ)) поржал
Сообщить модератору
+16
Цитирую Доктор:
Абсолютно идиотский текст.

Доктор, наверное, и о Салтыкове-Щедрине не слышал. Прикольно, молодцы!
Сообщить модератору
+20
Читать смешно статью эту. Правда в ней заключена.
Сообщить модератору
-14
Абсолютно идиотский текст.
Сообщить модератору

Добавить комментарий