Вчера, 1 сентября, в руководящем звене Ульяновска произошли новые кадровые перестановки - исполняющим обязанности первого заместителя главы города назначен Дмитрий Вавилин, который ранее возглавлял региональное министерство промышленности и транспорта.

   Об этом сообщил в соцсетях глава Ульяновска Сергей Панчин.

   «Такое решение было принято по итогам встречи с губернатором Сергеем Морозовым, членами правительства области и руководящим составом администрации города. Ульяновск успешно развивается и нам необходимы профессиональные кадры. Мы приступили к реализации масштабного проекта по совершенствованию транспортной системы города, благоустройству городских дворов, общественных пространств. Мы взяли курс на омоложение кадров на руководящих постах, привлечение молодых и энергичных людей, которые сделают наш Ульяновск современным и привлекательным для молодежи», - написал Панчин.

   Напомним, в понедельник на аппаратном совещании губернатор области Сергей Морозов предложил перевести Вавилина на работу в горадминистрацию, «чтобы выстроить работу с пассажирским транспортом и благоустройством».

   Дмитрий Вавилин возглавил строительство, ЖКК, промышленности и транспорта региона в октябре 2016 года. За годы своей работы чиновник не раз подвергался жёсткой критике со стороны главы региона, в частности, за недостаточное внимание, уделяемое состоянию дорог и проблемам автомобилистов.

   Помимо этого, годы руководства на посту министра ознаменовались рядом провалов чиновника. Это и срыв программы капремонта, и накопление долгов фондом ЖКХ, и изобилие крупных коммунальных аварий в регионе, и скандал, связанный с новыми правилами размещения ТКО и также многое другое. Остаётся лишь надеяться, что на новом месте управленец справиться с фронтом работы, а не потащит за собой ворох прошлых неудач.

   Фактически такая перестановка чиновника – это его понижение. Теории же о том, что Вавилин после выборов в гордуму может занять место главы города выглядят очень зыбкими, учитывая его навыки как хозяйственника на посту руководителя минстроя. 


Комментарии  

0
Говнюк в схеме коррупции. :lol:
Сообщить модератору

Добавить комментарий