Сегодня утром, 6 августа, мэр Ульяновска Сергей Панчин заявил о назначении исполняющим обязанности главы Ленинского района Михаила Сычева. Ранее политик занимал должность и.о. первого заместителя главы города Ульяновска.

   О смене руководителя районной администрации Панчин сообщил в соцсетях: «Принято кадровое решение о назначении исполняющим обязанности главы Ленинского района Михаила Сычева. Это очень сложный участок работы и, я уверен, он успешно справится на новой должности».

   На этом посту Сычёв сменил прежнего и.о. главы Ленинского района полковника Анатолия Анюрова. Анюров возглавил райадминистрацию Ульяновска в декабре прошлого года, придя на смену политическому «долгожителю» Сергею Шерстнёву, который в сентябре прошлого года был избран в депутаты ЗСО.

   О причинах смещения прежнего главы Ленинского района Анатолия Анюрова пока не сообщается.

   Корреспондент Рупора пообщался с Михаилом Сычевым и узнал, какие планы развития района он намеревается реализовать в ближайшем будущем.

   «Сейчас самая острая проблема, как Ленинского, так и других районов Ульяновска, - это организация системы взаимодействия с жителями, учёт мнения населения при выстраивании тактики развития района. Я считаю, что власть должна быть активно вовлечена в жизнь и проблемы горожан. По роду деятельности ранее мне приходилось заниматься вопросами комплексного развития территорий», - рассказал Сычёв.

   Для справки:

   Михаил Сычев родился 15 ноября 1981 года в городе Златоусте Челябинской области. В 2003 году окончил медицинский факультет УлГУ, в 2005-м - Институт экономики и бизнеса УлГУ. Ранее уже работал в органах местного самоуправления Ульяновска, возглавляя комитет ЖКХ и экологии. Также он имеет опыт работы в Правительстве Ульяновской области и работы на руководящих должностях в ряде коммерческих структур. С февраля текущего года назначен на должность исполняющего обязанности первого заместителя главы города Ульяновска.


Комментарии  

Я поменяла место жительства. Квартир (домов, кварталов) без проблем не бывает. Так совпало: он приехал и основную проблему (напор воды) решил. Огромная благодарность от меня и соседей! :up:
Сообщить модератору
Как ктото вменяемый появляется в администрации города, так сразу куда нибудь его определяют, чтобы общую картину не портил!!!!
Сообщить модератору
Сычев это профессионал каких мало! Сильное кадровое решение
Сообщить модератору

Добавить комментарий