Не так давно чиновники всех мастей представляли широкой публике сведения о доходах за 2018 год. Впервые за всю историю свои декларации обнародовали и депутаты Димитровграда. Согласно официальной отчётности, слуги народа атомограда почти все, как один, имеют скромный доход и не могут похвастать шикарными апартаментами и автопарком. Однако здесь оказалось не всё так чисто.

   В минувшую пятницу начальник управления по реализации государственной политики в области противодействия коррупции Светлана Яшнова доложила губернатору региона Серею Морозову о предварительных итогах декларационной кампании. Управление приступило к анализу справок, которые предоставили депутаты Ульяновска и Димитровграда.

   Согласно отчету, в справках 27 народных избранников города атомщиков допущены ошибки: некоторые забыли указать банковские счета, доходы и движимое имущество. Об этом сообщил пресс-секретарь Морозова Тимофей Гончарук на своей странице в Facebook.

   Отметим, что в этом году димитровградские депутаты впервые обнародовали свои официальные доходы. И, согласно представленным декларациям, доходы большинства из них оказались ниже, чем скромные. Некоторые и вовсе не заработали ни копейки в ушедшем году. Однако на поверку оказалось, что это совсем не так, и слуги народа славного Димитровграда не такие уж и бессеребреники.

   Сергей Морозов отметил, что к нарушителям последуют самые жесткие меры наказания, вплоть до увольнения. Параллельно декларации проверяет прокуратура.

Фото: facebook.com/ti.goncharuk/posts/1253369474823848,  infanoj.ru


Комментарии  

По итогам второго квартала 2019 года средняя зарплата в исследуемых городах увеличилась на шесть процентов по сравнению со вторым кварталом 2018 года, составив 37 тысяч рублей. При этом в Москве, по данным "Авито", показатель составил 57,9 тысячи рублей, в Санкт-Петербурге - 47,4 тысячи рублей, в Екатеринбурге - 39,3 тысячи рублей, в Новосибирске - 37,4 тысячи рублей. Самый низкий уровень зарплат авторы исследования зафиксировали в Ульяновске (29,4 тысячи рублей), Волгограде (29,3 тысячи рублей) и Тольятти (29,2 тысячи рублей) :wow: :down:

https://rg.ru/2019/07/03/reg-sibfo/nazvany-goroda-rossii-s-samym-vysokim-rostom-zarplat.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Сообщить модератору

Добавить комментарий