Сегодня, 2 июля, в два часа дня в Димитровграде должно было состояться заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы города. Ранее мероприятие переносилось несколько раз. И сегодняшнее было третьей по счёту попыткой прийти к общему знаменателю. Однако и она не увенчалась успехом. Причина тому - неявка четырех представителей губернатора.

   На заседании члены комиссии должны были рассматривать документы кандидатов на должность главы атомограда. На конкурс в Димитровграде заявилось 13 человек.

   Согласно правилам, в комиссию входят 4 представителя от гордумы и 4 представителя от губернатора Ульяновской области. Члены комиссии должны оценить как сами документы, предоставленные кандидатами на должность главы города, так и их деловые качества. Итоговое решение должно быть принято после встречи утвержденных кандидатов с местными парламентариями и проведения тайного голосования.

   Сегодняшнее заседание должно было стать уже третьей попыткой выбрать градоначальника. Однако и она не увенчалась успехом - четыре представителя губернатора не явились на заседание, сообщает портал «Три сосны».

   Присутствующие члены комиссии приняли решение сообщить о сложившейся ситуации губернатору Ульяновской области Сергею Морозову, в правоохранительные органы и федеральному правительству.

   Дата нового заседания комиссии пока не определена.


Добавить комментарий