Довольно скучное заседание коллегии минздрава, которое прошло в детской областной больнице 26 февраля, разбавили устроившие дебош члены КПРФ во главе с Алексеем Куринным.

   Само заседание было посвящено обсуждению вопросов исполнения распоряжений Президента РФ, которые он озвучил в своём послании Федеральному Собранию.

   Также обсуждались вопросы сохранения сети государственных аптек, кготорые должны прийти на смену Фармации, финансовое и экономическое оздоровление отрасли здравоохранения, модернизации медицинского оборудования и кадровые проблемы.

   Министр здравоохранения области Сергей Панченко, сообщил о росте детской смертности и уменьшении численности населения региона в 2018 году.

   Главный врач Ульяновского областного Центра медицинской профилактики и формирования здорового образа жизни Валентина Караулова попросила медиков прекратить врать в отчётах и давать достоверные сведения. «Если сложить все ваши цифры, то получается, что вы дважды провели беседу с каждым жителем региона о здоровом образе жизни и они вас послушали. Все резко бросили пить, курить и начали бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями», - с укором высказала врачам Караулова.

   На заседании присутсвовали и представители депутат Госдумы Алексей Куринный вместе с депутатом регионального заксобрания Айратом Гибатдиновым. Дождавшись, когда губернатор закончит свою речь и покинет зал, Куринный выскочил на сцену и как истинный джентльмен ловко вырвал микрофон из рук Екатерины Убы. Оттолкнув даму в сторону, депутат Госдумы начал требовать признать результаты работы министерства за 2018 год неудовлетворительными и что-то еще маловразумительное.

   Справедливости ради, следует сказать, что результаты и правда так себе, но все равно они не стоят такого поведения.

   Сохраняя удивительное хладнокровие, Уба объявила пятнадцатиминутный перерыв, попутно отрубив микрофон. Куринный, поняв, что его никто не слышит, проявил пионерскую смекалку и стащил в президиуме радиомикрофонв который и попытался продолжить выкрикивать лозунги. Правда слушать его было уже некому — после двухчасового сидения все решили размять ноги.

   После перерыва зседание продолжилось, а коммунистический демарш снова закончился ничем.


Комментарии  

Браво Валентине Карауловой! Она ВСЁ понимает правильно и дорожная карта её правильная! Умница!
Сообщить модератору
правда за Куринным! :up:
Сообщить модератору
Согласен, правильно делает, что не дает этим жуликам и ворам уходить от ответственности!
Сообщить модератору
Почему это ни чем!? В очередной раз наша местная едрасовская банда показала свое уголовное лицо!!!! Молодец Алексей Владимирович!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий