Секретарь ульяновского реготделения «Единой России» Василий Гвоздев попросил фракцию партии в гордуме временно не согласовывать Михаила Сычева на должность первого заместителя главы Ульяновска. По его мнению, Сычёв сначала должен поработать несколько месяцев в ранге исполняющего обязанности.

   Напомним, на днях Михаил Сычёв был назначен главой Ульяновска Сергеем Панчиным на должность первого заместителя главы города по человеческому потенциалу и общественным коммуникациям. Он должен будет курировать вопросы социального блока, взаимодействия с общественными организациями и национально-культурными автономиями, а также вопросы реализации национальных проектов.

   Ранее Сычёв уже работал в органах местного самоуправления Ульяновска, возглавляя комитет ЖКХ и экологии. Также он имеет опыт работы в правительстве Ульяновской области и работы на руководящих должностях в ряде коммерческих структур.

   Сегодня Гвоздев заявил, что кадровые решения о назначении на руководящую должность должно быть взвешенным и не приниматься скоропалительно. Поэтому он порекомендовал фракции «Единая Россия» в гордуме не торопиться с согласованием Сычёва. И дать ему возможность поработать в качестве исполняющего обязанности в течение нескольких месяцев.

   В разговоре с корреспондентом Рупора Михаил Сычёв отметил, что относится к позиции Гвоздева нормально, спокойно, по-рабочему.

   «У них есть сомнения, потому что мы представляем разные политические партии. Я готов подождать некоторое время. По факту, дума монопартийна. Поэтому есть определённые нюансы, которые мы будем приводить в порядок», - подчеркнул Сычёв.


Комментарии  

:lol: Очень мерзкий тип.
Сообщить модератору
Рыло реального -махрового беса!!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий