В Димитровграде не утихает передел власти. Главные герои сего действа – Гадальшин и Шишкина. Причем, эти персоналии меняют один другого и наоборот. Сейчас прокуратура города в суде добилась аннуляции решения о назначении и.о. главы Людмилы Шишкиной вместо Алексея Гадальшина. Коммунисты же, в свою очередь, обвиняют последнего в служебном подлоге.

   10 октября на должность исполняющего обязанности главы города был назначен Алексей Гадальшин. Однако немногим более чем через месяц, 14 октября, димитровградские депутаты на эту должность выбрали коммунистку Людмилу Шишкину, бывшего директора школы №72 в Ульяновске и замглавы города по социальным вопросам.

   Прокурор Димитровграда вышел в суд с административным исковым заявлением о принятии ограничительных мер по ситуации Гадальшин-Шишкина.

   Сегодня стало известно, что суд решил, что Димитровградом вновь продолжает руководить Алексей Гадальшин.

   Надо отметить, что немногим ранее коммунисты обвиняли Гадальшина в служебном подлоге.

   Вечером 15 ноября в соцсетях появилось изображение докладной записки на имя руководителя аппарата димитровградской мэрии. В ней две сотрудницы отдела кадров сообщают об устном распоряжении и.о. главы Димитровграда Алексея Гадальшина подготовить задним числом его перевод на должность первого заместителя главы города.

   На Гадальшина тут же обрушился шквал критики от сторонников КПРФ. Его обвиняли в том, что политик, пользуясь своим служебным положением, сфальсифицировал документы, а сам не ходит на работу.

Фото: chronograph.livejournal.com, dimgrad24.ru



Добавить комментарий