Глава спортивного ведомства региона Владимир Лазарев уволился с занимаемой должности по собственному желанию. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь губернатора Сергея Морозова Тимофей Гончарук.

   Владимир Лазарев был назначен на должность министра спорта в конце 2017 года. Глава Ульяновской области озвучил его назначение во время заседания оргкомитета по подготовке к проведению международного форума "Россия - спортивная держава". 

   Форум планировалось проводить в зимний сезон 2017-2018. Назывался даже конкретный месяц - мероприятие задумали на февраль 2018 года. Однако затем событие перенесли на более поздние сроки. И вот, 13 июня, во время оргкомитета по подготовке к тому самому форуму "Россия - спортивная держава" Лазарев уволился с формулировкой "по собственному желанию". 

   Лазарев до этого уже дважды работал на должностях, аналогичных должности министра спорта. С 2001 по 2005 Лазарев  возглавлял комитет физкультуры и спорта администрации Ульяновской области. С апреля 2011 года он руководил уже департаментом физической культуры и спорта, был уволен в 2013-м.



Добавить комментарий