Сегодня в Ульяновске прошла конференция регионального отделения "Справедливой России". Эсеры выдвинули нескольких кандидатов на выборы в областной парламент и другие уровни власти. Партия сейчас находится в наиболее выгодной позиции, поскольку одной из первых провела подобную конференцию. 

   Справедливороссы выдвинули своих кандидатов по всем одномандатным избирательным округам и территориальным группам Ульяновской области. Этой осенью пройдут выборы не только в ЗСО, но и на других уровнях. Это порядка 1400 депутатских мандатов. 

   "Справедливой России" удалось закрыть все представленные позиции. Сейчас справедливороссы усилились, как никогда прежде - в списках значатся громкие и узнаваемые фамилии. А это значит, что избиратель наконец-то будет заинтересован проголосовать за альтернативу действующей партии власти.

   В депутаты Законодательного собрания региона баллотируется сам лидер партии Сергей Миронов. На самом деле это стандартная процедура - например, от ЕР в ЗСО баллотируется глава региона Сергей Морозов. 

   Кроме Миронова, в областной парламент собрались лидер регионального отделения эсеров Михаил Сычёв и бизнесмен Сергей Воротилин. Фигура Воротилина в рядах "Справедливой России" говорит о серьёзных намерениях её лидеров и широких финансовых возможностях.

   В территориальных списках также есть известные фамилии. Например, от Заволжского одномандатного округа в депутаты выдвигается архитектор Сергей Кангро. Другая известная личность - журналист Кямран Кичемайкин, не так давно вступивший в конфликт с главой Димитровграда Алексеем Кошаевым. Кичемайкин будет проходить по Димитровградскому одномандатному округу №9. 

   "Решение пойти на выборы далось мне нелегко. Если бы мне кто-то еще месяц назад сказал об этом, я бы только посмеялся над таким предложением. Но после известных событий – я много думал над произошедшим. И предложение "Справедливой России", которая поддержала меня в трудную минуту, принял. Да, я молод, да, у меня мало опыта, да, я не политик. Я прекрасно понимаю, что могу не победить, но готов идти до конца и донести до максимального количества людей свою позицию. 

   Я хочу добиться одной простой вещи – власть должна быть для людей, слышать их. И во власти должны быть обычные люди. Не бизнесмены или руководители, а обычные люди, которые каждый день сталкиваются с множеством проблем, которые чиновники не спешат решать. И нужен кто-то, кто заставит чиновников выполнять свою работу" - прокомментировал свое решение Кичемайкин.

   В целом, "Справедливая Россия" показала отличную политическую грамотность и организованность. Проведение конференции раньше остальных и выдвижение кандидатов по всем округам даёт партии фору перед своими конкурентами. 

   По всей вероятности, состав Законодательного Собрания Ульяновской области после выборов в сентябре серьёзно обновится. Эсеры имеют все шансы вернуться на политическую арену области как на муниципальных уровнях, так и на самом высоком, областном. 



Комментарии  

+2 #2 Guest 15.06.2018 03:24
сычев, исчезни, сгинь нечистая сила!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Житель 14.06.2018 18:18
Сычёв не смеши народ
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.