Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ опубликовали рейтинг российских мэров за апрель-май 2018 года. Исполняющий обязанности главы ульяновской администрации Вадим Андреев оказался в середине списка. 

   Всего в рейтинг вошли 88 мэров. Согласно исследованию, лучшими признаны мэр Тюмени Александр Моор, мэр Уфы Ирек Ялалов и мэр Москвы Сергей Собянин. Аутсайдерами стали глава Кызыла Владислав Ховалыг, мэр Махачкалы Абусупьян Гасанов и мэр Биробиджана Евгений Коростелев. 

   Исполняющий обязанности администрации Ульяновска Вадим Андреев занял в рейтинге 45 строчку. 

   «В апреле-мае события в Ульяновске развивались с необычайной скоростью. Ушедшего со своего поста Алексея Гаева сменил в статусе врио его первый заместитель Вадим Андреев. Большинство экспертов считают его фигурой временной и априори оценивают чуть ниже, чем Алексея Гаева. Некоторый резонанс успело вызвать только его постановление о возвращении площади Ленина исторического названия – Соборная. По большому счёту, оценка работы мэрии в апреле-мае во многом носила инерционный характер, что определило нахождение её нового руководителя в середине таблиц «Национального рейтинга» - так охарактеризовали эксперты положение дел в Ульяновске.

Фото: ulmeria.ru



Комментарии  

0
Без году неделя - и в списке рейтингов?!
Сообщить модератору
+2
Андреев это нетрадиционной ориентации человек. Его поддерживают засвияжские братки. Человек,подсидевший людей,со скользкой промежностью мэр? Уж лучше пьянь Гаев,чем мэр-извращенец!
Сообщить модератору
+5
Ничего не делая вошел в рейтинг? Ему все равно что в городе происходит.Не знает как обстоят дела.Улицы грязные.Ямочные ремонты задолбали.Не знает проблем города.Блатные они и есть блатные.Со школы и в кабинет.А опыт работы?А практика?А общение и встречи с жителями.Это ему не фальсификациями на выборах заниматься ,не выходя из кабинета,это ежедневная работа и ежедневные обьезды всех районов, улиц,дворов .Блатной.Начинай в конце концов работать.Проблем куча.
Сообщить модератору

Добавить комментарий