Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил в Законодательном собрании с обращением. В ходе него глава региона предложил депутату Игорю Тихонову работу в Общественной палате. По всей видимости, речь идёт о том, чтобы парламентарий возглавил организацию.

   В ходе своего выступления Морозов рассказал о роли Общественной палаты в жизни региона и о том, как расширились её полномочия. Он отметил, что сейчас роль общественников существенно возросла. 

   "Хочу обратиться к Игорю Викторовичу Тихонову, который в течение 10 лет является депутатом областного парламента, образцом профессионального отношения к работе. Прошу Игоря Викторовича подумать об изменении направления своей профессиональной деятельности и сконцентрировать свои знания, огромный опыт для решения важнейших задач в составе Общественной палаты области", - сказал губернатор.

   Напомним, нынешний глава Общественной палаты региона Александр Чепухин после выборов в ЗСО вполне может войти в новый состав парламента. Морозов заявил, что региону нужно обеспечить кадровую динамику: "Считаю, что есть большое количество общественных активистов, которые могли бы прийти во власть и усилить её. Как и представители власти могут успешно применить свои знания и навыки в общественной деятельности и сфере развития гражданского общества".



Добавить комментарий