18+

   В воскресенье над Черным морем произошла страшная трагедия - разбился самолет Минобороны вместе со всеми пассажирами и экипажем. Чудовищная авиакатастрофа, унесшая жизни 92 человек, не оставила равнодушным никого. По всей стране люди выражали соболезнования и искренне сопереживали. Вот только некоторые восприняли эту новость как возможность лишний раз показать свою исключительность.

   Борт Министерства обороны РФ Ту-154 должен был доставить журналистов федеральных телеканалов, музыкантов ансабля песни и пляски имени Александрова в сирийскую провинцию Латакия. Там артисты должны были поздравить с наступающим Новым годом российских военных.  На трагедию все отреагировали очень остро: соболезнования выражали и Президент РФ Владимир Путин, и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов от лица всех жителей Ульяновской области, и другие видные государственные деятели и известные личности.

   По всей видимости, свою лепту решил внести и глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов. Вчера у здания администрации Заволжского района, по сути, состоялся неформальный митинг-реквием. Юмакулов организовал возложение цветов в память о погибших, возле здания даже установили специальный стенд.

 В том, что руководитель района устроил митинг в память о жертвах катастрофы, на первый взгляд, нет ничего плохого - каждый имеет право сопереживать и выражать свои эмоции в любой приемлемой форме. Однако в других районах Ульяновска и области ничего подобного не происходило. Акция Юмакулова выглядит как неумелый и крайне сомнительный пиар-ход, который «сыграл» на эмоциях сотен простодушных граждан. Этот «гражданский порыв» на самом деле больше похож на спекуляцию чувствами людей.  

   Фотографии погибших доктора Елизаветы Глинка, дирижера хора имени Александрова генерал-лейтенанта Валерия Халилова и ульяновского артиста Александра Серова вызывают у всех чувство искреннего сожаления.  Похоже на то, что Юмакулов  хочет их использовать, чтобы «засветить» своё имя в новостных лентах.

   Этим поступком, по слухам, также остался недоволен губернатор Сергей Морозов. Его негодование можно понять - использование общенародной скорби по погибшим в авиакатастрофе для чиновничьего пиара вряд ли кому-то понравится.

Фото: simbirsk.city



Комментарии  

+13 #33 абсолютно ничего 29.12.2016 09:51
Не произошло. Просто люля от которых зависит настроение других людей под новый год сделали подлянки. Теперь грязные ручони протирают. Желаю им очень плохо встретить новый год протирают. И чтоб в следующем году повылазило!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #32 Guest 28.12.2016 23:48
Что собственно случилось!? Все по Салтыкову Щедрину! Российская власть постоянно держит народ в ИЗУМЛЕНИИ!!! Хасянычу это в очередной раз удалось!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #31 Мысли вслух 28.12.2016 23:02
Ладно вам распыляться, статья явно на заказ - был бы губернатор недоволен "этим поступком", то там бы не было Смекалина, Бакаева, Смороды. Скорее он недоволен, что это мероприятие прошло будто бы на уровне одного района, а не города и даже не региона,а это уже другой вопрос - кто захотел и смог организовать, а кто - нет
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #30 Жду звонка 28.12.2016 22:20
Боитесь? Стыдно стало? Можете только анонимно грязь лить? А мне никогда ни за себя. ни за мою семью стыдно не было!
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #29 Guest 28.12.2016 21:53
У вас истерика ! Если такая реакция , значит правда! Мое мнение о юмакулове не изменится никогда, на это есть причины! Рад за него , что его любят , вероятно искренне пусть радуется !
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #28 нынешней жене 28.12.2016 21:48
и тебя мы знаем.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #27 нынешняя жена 28.12.2016 21:36
Дерьмо - это вы, лишний гость в приличном обществе! Не хотела открывать страницу, знаю какие отморозки здесь пишут, случайно получилось! Как не ответить на такую дурь? Если есть совесть, позвоните мне 707090, я расскажу и про наше совместное строительство, и про моих покойных родителей, которые в зяте души не чаяли,и про десятки спасенных от самоубийств и преступлений мальчишек. Вы просто редкая мразь! Рупор -полный отстой!
Цитировать | Сообщить модератору
-12 #26 Guest 28.12.2016 21:06
Юмакулов дерьмо редкое! Даже нынешней жене которая строила дом не копейки не давал! В части где он служил ботолом о нем хорошего слова никто не скажет! любушкин эту гниду близко не подспускал к решению рацонных проблем! Ушла Савчкова, пришла Александрова! Чмо необразованное !
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #25 Борис Михайлович 28.12.2016 10:33
Наиль Хасянович, молодец ! А санкции на сострадание к погибшим у губернатора получать
это перебор!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #24 чиновник 28.12.2016 09:11
хватит обсуждать этот вопрос
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.