Известный музыкант Сергей Жуков, лидер группы «Руки Вверх», на популярном караоке-шоу «Звездапой» признался, что ему предлагали стать депутатом от Ульяновской области. Однако тот отказался, поскольку не видит себя на такой должности.

   В 2016 году «Руки Вверх» празднует юбилей – 20 лет. По такому случаю ведущий шоу подарил Жукову символический подарок – футболку. Также певца разыграла резидент Comedy Woman Мария Кравченко, которая предстала перед зрителями в образе Мистера Икс. Затем Жуков рассказал, как ему предлагали стать депутатом от Ульяновской области.

    По всей видимости, это произошло, когда Жуков приезжал выступать на День города в Димитровграде летом прошлого года. По словам певца, предложение  поступило от главы города, коим в тот момент был Николай Горшенин. Димитровградский градоначальник как будто чувствовал, что позиции "Единой России"  на востоке области не очень сильны.

   Только вот лидеру «Руки Вверх» политика, судя по всему, оказалась не очень интересна - его и так любит и знает вся Россия. А для родного Димитровграда Жуков и так постоянно делает что-то хорошее: то даст бесплатный концерт, то игровую площадку детям подарит. 



Добавить комментарий