18+

   Городское хозяйство Ульяновска буквально рассыпается: всего лишь за две недели произошло две крупных коммунальных аварии, тысячи жителей Ульяновска сидели без воды, тепла и света. И вот сегодня в Заволжье вновь был «конец света» - на этот раз без электричества сидел частный сектор. Городские власти во главе с руководителем администрации Алексеем Гаевым вновь допустили аварийное отключение подстанции.

   По информации заместителя начальника МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» Андрея Тамбовского сегодня случилась очередная авария на подстанции в Заволжье. Он сообщил в своем твиттере, что в этом районе снова произошло отключение электричества. На этот раз без света сидел, в основном, частный сектор. Спустя пару часов Тамбовский доложил там же, что в Заволжском районе наконец-то восстановлена подача электроэнергии.

   Конечно, это случилось гораздо быстрей, чем в прошлый раз – тогда люди сидели без воды, света и тепла почти семь часов. Однако, судя по всему, недавний горький опыт ничему не научил городскую власть – иначе объяснить то, почему после двух крупнейших коммунальных аварий допустили третью, невозможно. Видимо, никто и не думал после предыдущих аварий проверять состояние инфраструктуры города и проводить изношенные коммуникации в порядок.

   Городское руководство в лице Гаева в очередной раз показали общественности своё бессилие и неумение справиться с хозяйством: за минувший год Ульяновск раз за разом страдал и от оползней, и от потопов, и от коммунальных аварий.



Комментарии  

+4 #14 911 07.11.2016 07:36
:D :D :D :D С ночи 7 ноября фонтан на Промышленной! И тишина... ни одной аварийки! Букинское хозяйство ЖКХ не работает вообще! Где деньги жителей МКД?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #13 петрелли 06.11.2016 17:01
причин нет, а многие уже обвинение вынесли. имхо снова тепловики Т+ недоработали! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
0 #12 снежок 06.11.2016 16:50
Цитирую 333:
Хорошо что быстро починили

да и вправду хорошая работа, ведь у всех праздники, дом, отдых.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 Нина 06.11.2016 16:49
За городом следить надо всегда, а такое ощущение сложилось что предыдущие руководители просто политикой занимались а не хозяйством - вот и пожинает плоды нынешнее руководство сейчас, такие процессы как оползневые много лет формируются, за день не происходят, трубы и прочие сети тоже годами изнашиваются. Все делать надо вовремя.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 333 06.11.2016 16:44
Хорошо что быстро починили
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #9 снежок 06.11.2016 16:44
Наверняка Т+ какие то работы снова не выполнил. Не во всех бедах чиновники виноваты
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #8 Модники 06.11.2016 10:14
Они в мэрии все интересные! У Гаева белая сорочка, у Мезиной каждый день новый наряд. Так и работают
Цитировать | Сообщить модератору
-4 #7 Рупор+панчито 06.11.2016 09:58
Рупор предположительно выполняет заказ панчито по дискредитации Гаева! Не получится- губернатор знает правду!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #6 Ивану 06.11.2016 09:45
Цитирую Иван:
А не надо путать кислое с пресным. Мухи отдельно, а ... снег отдельно. Какое отношение имеет Гаев к подстанции? Они что его собственные? Его, даже если он личное приедет на эту подстанцию, туда просто не пустят. Это либо УльГЭСов ская подстанция, либо Ульяновских распредсетей. Если речь о Восточной то однозначно Ульяновских распредсетей. Звоните в Саратов, телефончик подсказать?

Ты с башкой дружишь, Иван Гаев? Если каждый будет звонить по вопросам жизнеобеспечения города тогда городская власть зачем. Дурдом
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #5 Гость 06.11.2016 08:13
Этот руководитель из черных риэлторов, даже хуже Паши Романенко . Интересно если открытым голосованием его провести , сколько наберет ? Наверно мение 1% . Он может только откаты получать . Семенов таскает , весь город знает . А где наши борцы с этим социальным злом? Ау !
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.