Всеобщий экономический кризис, возникший в нашей стране на фоне коронавирусной инфекции и совершенно непонятной ситуации вокруг цнен на нефть, несет за собой множество экономических последствий. Одной из них стал рост цен на недвижимость.

   Так, по оценкам экспертов, более 80 процентов застройщиков в ближайшее время должны будут поднять цены на жилье, так как затраты на строительство значительно выросли. Так, один из крупнейших девелоперов Ульяновска, компания «Новая Жизнь», предупреждает потенциальных клиентов о том, что в ближайшее время цены вырастут. В таких условиях, самым разумным решением действительно будет приобрести жилье как можно скорее.

   Тем более, что сейчас «Новая Жизнь» предлагает не только низкую цену за квадратный метр, но и берет на себя выплату процентов по ипотеке до конца 2020 года для тех, кто приобретет квартиру до 1 июня.
   К тому же, именно сейчас в действие вступил указ Президента РФ о снижении процентов по ипотеке и банки предлагают ставку от 6,4% годовых на весь срок кредитования.

   Подробную информацию о приобретени жилья в микрорайоне «Новая Жизнь» вы можете получить по телефону +7(8422)315-421


Комментарии  

0
Херня это все ,цены упадут на жилье ввиду отсутствия спроса как и денег у населения
Сообщить модератору

Добавить комментарий