30 мая 2019 года члены Нотариальной палаты Ульяновской области поздравили воспитанников детских домов с Международным днем защиты детей. Нотариусы и их помощники провели для ребят уроки права и по итогам года вручили лучшим ученикам денежные премии.

   Нотариусы Адель Нигматуллин и Лариса Балакирева навестили воспитанников подшефного детского дома «Гнездышко». Вместе с подарками и сладкими угощениями члены региональной нотариальной палаты, традиционно, вручили ударникам и отличникам учебы стипендии. Такими денежными премиями нотариусы ежегодно поощряют лучших учеников.

   Помощники нотариусов Екатерина Счастливенко и Вадим Шамионов поздравили ребят из Майнского детского дома «Орбита». Тематические викторины и игры завершились чаепитием и концертом, который ребята подготовили для гостей.

   С Нотариальной палатой Ульяновской области детский дом «Гнездышко» связывает многолетняя дружба. Более десяти лет нотариусы и члены палаты навещают его воспитанников, поздравляют с праздниками и дарят ценные подарки. Нотариусы также организуют для детей уроки права, тематические игры, конкурсы, приглашают выступить с музыкальными и танцевальными номерами в нотариальную палату.

   Напомним, весной 2019 года подшефный детский дом «Гнездышко» отметил полувековой юбилей. В торжественной церемонии активное участие приняли и нотариусы. Они поздравили учреждение с праздником и передали подарки от нотариальной палаты.


Добавить комментарий