На удивление тихо мирно и спокойно в этом году прошло утро Дня Победы в Ульяновске. Ни пробок, ни масштабных перекрытий движения, ни пьяных драк. То ли городскому начальству надоело слушать недовольные высказывания граждан после эстафет, то ли просто организацией праздника занимались люди, которые что-то понимают в массовых мероприятиях, но в этом году не было даже традиционной давки вокруг Соборной площади. Люди просто стояли и радовались.

   Сам парад в этом году был рассчитан с точностью до секунды, дело в том, что в определенный момент нужно было успеть включить прямую трансляцию обращения Президента РФ Владимира Путина к гражданам России. Тем не менее, без эксцессов не обошлось. Так, у замечательного во всех отношениях командующего Ульяновским гарнизоном полковника Романа Панкова, фото которого послужило обложкой для этой статьи, внезапно отключился микрофон.

   А еще в этом году на парад заявился четвероногий друг человека. Говорят, что участие собаки в параде — хороший знак. Хотя, может и врут.

   Атмосфера среди зрителей царила праздничная и приподнятая. Настолько приподнятая, что даже умудренные сединами генералы скакали через кресла, как мальчишки.

   Пришли на парад и представители духовенства.

   

   Принимали парад представители законодательной и исполнительной властей региона. А вы знали, что Третьяк — полковник? Впрочем, ничего удивительного, ведь он всю жизнь выступал за ЦСКА.

   Вообще, полковников и генералов на параде хватало.

   К выступлению Путина все же успели.

   Во время прохода "коробок" по площади особенно отличились суворовцы

   суровые приставы

   и сводный отряд девушек из УФСИН. Ну красавицы же, согласитесь?

   

   Последними площадь покинули военные музыканты.

   Возможно праздник прошел так спокойно, потому что к этому приложили руку профессионалы?


Комментарии  

При чем тут девушки из УФСИН?Вертухаи снова в моде? :police:
Сообщить модератору
Полковник пороха не нюхавшего! Столько не заслуженных наград. Третьяк чмо едросовское.
Сообщить модератору
Хороший ,Светлый , Радостный и одновременно Грустный Праздник!!! Мой любимый Праздник! Но когда я вижу этих бесов , которые пиарятся на этом празднике , а потом принимают антинародные законы и решения, меня реально тошнит от омерзения!!!
Сообщить модератору
Профессионал - это про лысого?
Сообщить модератору

Добавить комментарий